潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy005005

潼南数码摄影家协会“慈善敬老爱心迎春”通知

回 取名很头痛 的帖子

取名很头痛:众说纷纭,无论怎么样,这样的活动多多益善,只要有行动[s:322] [s:322] [s:322]
顶楼主!!!![s:303] [s:303] (2011-12-14 18:59)
[s:322]只要有行动[s:322]

回 ighaonr 的帖子

ighaonr:需要的是一种常态,而不是每年一次的做秀! (2011-12-14 20:21)
请朋友也给老人们作作秀[s:324]
这个可以有。。。

回 行走红尘 的帖子

行走红尘:计生委还要给每位老人送电热毯一床。 (2011-12-14 15:09)
[s:322][s:322][s:322]

回 yy005005 的帖子

yy005005:这活动是我会发起的,得到众多单位及爱心人土支持,不是上面分下来,是我们社会对老人迎新年的公温敬老活动,不象3楼朋友所说的 (2011-12-14 15:35)
[s:322]

这样的活动很不错了,支持并积极参加。

Re:“慈善敬老爱心迎春活动内窖

慈善敬老爱心迎春”活动内窖
[s:322] 支持骑

主席团成员一同与报了名的影友2011年12月24日早上8时10分,分别在民政局门前和老城体育馆外面乘坐借用的汽车前往双江慈善敬老院.8.20准时开车出发,超时自去。(请互相转告 )
计生委---杨 毅(26398545)  11:37:03
电视台现场录相.报社,县委外宣办专程采访
计生委---杨 毅(26398545)  11:37:31
“慈善敬老爱心迎春”文艺演出节目
一、    双江镇老年文艺演出队表演:”开门红”大型舞蹈:
二、    双江地税所干部、县数码摄影家协会会员李文俊演唱歌曲:“乌苏里船歌”。
三、    原川剧团演员钟胜英、县数码摄影家协会主席杨 毅表演唱:“白毛女”片断:扎红头绳;
四、    县数码摄影家协会会员、全友家私老板叶凤英、县农委徐忠柏表演:拉丁舞
五、    梓潼街道干部、县数码摄影家协会会员龙海燕儿子与老师演奏“葫芦丝”乐曲
六、    双江镇老年文艺演出队演出:好日子[待定]
七、    全体合唱:没有共产党就没有新中国。
八、    全体合影
九、    演出完后敬老活动内容:

(一),为慈善敬老院的老人整理内务,打扫室内外卫生;                              
(二),为老人们洗脚、剪子甲、洗头、按摩 ;                                 
(三),潼南县计生委医务人员免费为老人体检;                                               
(四),为每个老人照相,为老人们和参与此次活动的所有人员合影;
(五) ,  贴对联,辞旧迎新