潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 已经下课

[八卦] 贺龙年,征集龙字吉祥成语,奖励银子。

楼上的,我想对你说,靠啊......要吉祥的哥哥。

藏龙卧虎 车水马龙 打凤捞龙 龟龙鳞凤 得婿如龙   
  二龙戏珠 风虎云龙 伏龙凤雏 伏虎降龙 鱼龙混杂
  龟龙片甲 虎斗龙争 虎踞龙盘 画龙点睛 活龙活现   
  虎卧龙跳 虎穴龙潭 蛟龙得水 矫若惊龙 骥子龙文   
  龙凤呈祥 龙飞凤舞 麟凤龟龙 龙肝豹胎 龙肝凤脑
人才啊,要吉祥的

[s:251]  [s:251] 都不看题目要求。 [s:377]

貌似都说得差不多了。

龙跃凤鸣 龙翰凤雏 龙翰凤翼 龙拏虎攫 龙凤呈祥
就是些不看标题的
中华民族是崇拜龙的民族,千百年来在语言方面锤炼积累下有关“龙”的成语有:龙马精神、龙飞凤舞、龙凤呈祥、龙头蛇尾、龙行虎步、龙争虎斗、龙吟虎啸、龙肝凤髓、龙肝豹胎、龙驹凤雏、龙战虎争、龙眉凤目、龙跃凤鸣、龙蛇飞动、龙蛇混杂、龙盘(转载自第一范文网http://www.diyifanwen.com,请保留此标记。)虎踞、龙章凤姿、龙腾虎跃、龙潭虎穴、龙潭虎窟、龙蟠虎踞、龙骧虎步、望子成龙 龙飞凤舞 龙腾虎跃 龙潭虎穴 龙翔凤翥 龙盘虎踞 来龙去脉 攀龙附凤 群龙无首 车水马龙 龙腾虎跃 龙马精神 龙的传人 老态龙钟 叶公好龙 生龙活虎。
您可以访问第一范文网(www.DiYiFanWen.com)查看更多与本文《有关龙的成语(词语)、故事、诗歌》相关的文章。

金龙,你这银子不好挣啊,寓意吉祥的几个都遭你说了,后面参与的有点靠谱的都给点银子呗。[s:377]

跨凤乘龙