潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 已经下课

[发展新步伐] 关于评选潼南论坛《2011发展潼南十大杰出网友》

关注中

我虽然已经在云南西双版纳,但是我还是一有时间就关注潼南论坛,关注家乡的发展,特别是发展潼南版快。我就不谦虚,积极推荐自己,即使评不上杰出网友,但是一定是优秀网友。

渝帆  金龙
恭祝各位潼南论坛网友新年快乐! 我也是个新人,对好多老板凳不熟悉,但有三个人是我印象最深的:渝帆。英雄无悔。金龙。
推荐自荐都还不给力啊,延长至十五日。5 O" r0 j, x# O4 L3 v3 h5 T

7 k5 A0 q4 v  `+ i内容来自[手机版]

回 接龙桥转盘 的帖子

接龙桥转盘:我推荐5 }; w" i% W0 w' _
1、:金龙   推荐理由 一个还没有正式工作的人,为了论坛正常是通宵熬夜维护论坛。自掏腰包为论坛的正常运行支付必要的费用。. j8 C' A; {& H+ ?  H3 }8 t" o* g" {

9 ^& c" y- ]4 {1 F# |英雄无悔  推荐理由  论坛热心人、论坛一切活动的策划者、对外活动的代言人。网民的咨询人。
: Z- M" s" }; L7 @6 t. n* k, l& o8 y& ~4 f$ }' B
....... (2011-12-30 09:31)
我赞成!说得有凭有据