潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问潼南今年小学上学收费标准是多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我小孩在塘坝文昌小学读住校,一般是两星期放两天假,开学那天一次交了2250元,包吃包住,被子是学校提供,请问这收费高吗?我查询了一下,今年对于学生收费问题又有调整,很多收费标准都有明确规定,以最高标准计算都感觉还是高了好几百,请问这合理吗?学校也不把这2250元的收费详细说明白。
主要是想心里明白,给了钱还是糊里糊涂,如果大家认为很合理,我也认了,如果觉得多收费,我肯定不愿意,我查询了今年教委规定的各项收费标准,基本是以规定最高标准算都算不拢
这是我的算法----学校食堂饮食标准中晚各五元应该足够,早上两元也应该足够,以每天12元生活费,一个月以26天计算,一个月312元生活费,一学期以四个半月,生活费最多1400元,规定住宿标准最低是45元一学期,公寓式住宿最高是450元一学期,以最高450元加生活费1750元,作业本费20元,再加两三百其他服务费,也达不到2250元。

[s:230] [s:230] [s:230] [s:230]    那么贵?
如果有朋友支持,可以互转一下,真的乱收费,肯定要让他退回来,如果能有个明白的合理说法,是我失礼了。
没有住校的好像是1500元收费,更让我感到不可思议。
友情支持,我不晓得!!
资深观察员报告:私人学校收费肯定和公立有区别啥!!
多沟通、不复杂、有困难、找警察[s:377] [s:377]

塘坝文昌小学是私立小学吧?
贵族学校收费当然贵(要不这么叫贵族学校)
私立学校也应该属于教委管辖吧,收费也有标准呀