潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 电动车 减震 有没能质量的地方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我才买两个多月  就发现检测有很多小裂痕 去找商家。  商家 说这个没办法处理的,不信你打4007003088   结果厂家说不受理顾客  只和商家说话

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
2.jpg 1.jpg

Re:25车队博仕明值通平价眼镜

[s:230]  [s:230]  [s:230]

买的时候咋不看好呢
[s:394]
这个像表面处理的问题,不像是裂痕。宗申也算是重庆的一个大品牌,售后也恁个差啊?
上面这位有眼光。 就是表面处理的问题。
我是晚上去买的,没仔细看,  后来一个朋友在问我  这车怎么样,我说 还可以。 结果就被他看到这个瑕疵了。 还有次  下了雨  结果控制手柄进了点水进去,本来这个车跑最高我时候仪表显示在70上面,  结果只显示50了,我去问  那个商家说  这个是正常的。你要70我帮你把表调到70。我心想  这样一调  不是我的电动车也能跑了120了。简直是忽悠我。过了两天手柄进的水干了  又能跑到70了,  其实速度自己也能感觉出来