潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南老百姓

[讨论] 热烈祝贺潼南县教委主任孙中刚落马,感谢党惩治腐败分子。

上级有任务,每年都要抓几个人
立军从公安局局长到副市长,网上一片惊呼,从副市长到美国领事馆再到休假治疗,网上一片惊呼。潼南县教育口这种消息,网上也一片惊呼。同为惊呼,形式一样,内容不同,我们要深思。其实,为官就如喝酒,没有点酒力,要在酒场里走,醉是没有看天气的,如果兴趣高涨,醉死都是有可能的,哎!希望世道慢慢给人们一个正确的生活方向,不要一直就这样朦朦胧胧害得我等无德无能之辈怀疑是不是不该来这个世界!我的中国啊,你这么丰腴的土地咋就养不出几个精英来教化我等愚钝之人该怎样生活在这个世界上才算没有白来一趟!在其位谋其政,一个钉子一个眼,踏踏实实生活,钱财生不带来死不带去,儿孙自有儿孙福,让我们在阳光下舒舒服服过日子多好。在自己院子里捉只鸡来杀了溜炖煸炒随你便,一家人嘻哈打笑,天老爷都嫉妒这种人世的快乐,如果偷别人家的鸡来吃,恐怕只好关起门来,让天老爷在那里生纳闷,怎么他们一家人吃鸡还愁眉苦脸呢!老天爷可不是烦人,他可一寻思,自然就知道是怎么回事的。如果偷了人家的鸡还把一家人弄到大马路上去吃,那是疯了!大家观察,当前,这样的疯子还不少啊。我们是不是在这个转型的社会里有所迷失?
我绝对不是幸灾乐祸别人落马,说实话,我希望我们的国家人人都从大局出发,为了打造我们的家园,做好自己身边的事情,无论你当官或者当兵,俗话说一个老娃守口滩,这样才能把我们的家园打造好。万万不可以耍小聪明,如老鼠搬点存粮去过冬!你想啊,老鼠搬那点点存粮不要紧,要紧的是老鼠把主人的粮仓整賍了,而且从粮仓到老鼠洞一路抛撒,浪费啊,主人心疼!
还好,咱们现在看到交警再不像以前那样罚黑款走人,而是认认真真办公事,这倒不是一定是王的功劳,我更看着的是人们对生活的一种觉醒!你想啊,哪家没有三亲六戚,哪家没有老人小孩,交警也不例外,假如人人拿了国家的钱都亂整,其实,说不定哪天违规的司机就整倒他们家亲戚或者家人。
地沟油大家都在诅咒,试问,除了没有做餐饮业的人,哪个做餐饮业的人敢拍胸口说他们从来没有用地沟油,也没有用地沟油的想法,可是,到今天,连做餐饮业的人都在抱怨地沟油,因为他们自己除了在自己堂堂里和家里吃,总还有到别人店店里吃东西的时候,他们知道,那东西多寒碜!可是,一回头,不用地沟油不行啊,人家都用,你不用,成本怎么下来,生意还做不做?于是,全社会恶性循环!!
只有我们大家认识到遵守规矩是为了大家有一个好的生活,从我做起,哪有把中国建设不好的呢。
我们祈祷苍茫大地,多一些精英人士理顺社会秩序!
如果我们总是抱怨这个社会,他们怎么怎么错,就不检讨自己。我们要抱怨到什么时候?然后,不知不觉也跟着别人错,没有跟上的像我,反而还在一旁纳闷!
外国人不小看我们中国人的勤奋。
但外国人一定看不起我们有些潜意识里的劣根性。
网友且慢拍砖,我再三声明,我无德无能,只是爱思考一些生活问题,借此机会共大家批评。
落马了的应该庆幸自己在还没有害得更深的时候就给了你幡然醒悟的机会,感谢苍天给你生的美好![s:252][s:252][s:252][s:252]w
期待真相。

回 春风化雨 的帖子

春风化雨:立军从公安局局长到副市长,网上一片惊呼,从副市长到美国领事馆再到休假治疗,网上一片惊呼。潼南县教育口这种消息,网上也一片惊呼。同为惊呼,形式一样,内容不同,我们要深思。其实,为官就如喝酒,没有点酒力,要在酒场里走,醉是没有看天气的,如果兴趣高涨,醉死都是有可能 .. (2012-02-21 23:27) 
你知道得太多了......天朝只需要良民和顺民,你是刁民....
打酱油的。
是真的吗?

回 春风化雨 的帖子

春风化雨:立军从公安局局长到副市长,网上一片惊呼,从副市长到美国领事馆再到休假治疗,网上一片惊呼。潼南县教育口这种消息,网上也一片惊呼。同为惊呼,形式一样,内容不同,我们要深思。其实,为官就如喝酒,没有点酒力,要在酒场里走,醉是没有看天气的,如果兴趣高涨,醉死都是有可能 .. (2012-02-21 23:27)
话痨![s:377]
从楼主说话的语气分析,楼主的确有落井下石之嫌。道德品质好不到哪里去。如果你当了校长,怕更是一劣质货色。
连人家女儿自杀的事都拿来撒气泄恨,你就不怕你的小孩遭报应呀????严重鄙视楼主。
孙落马了,也许新上来的又一个李中刚,没什么大惊小怪的
最后结果怎样