潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: rininaizi

[#青春路上] 教师有什么?有神的要求,乞丐的待遇,无端的骂名

呵呵,,清秋最近在忙啥,,论坛也需要你多灌水啊,,,,
 真为他们感到不值,不过有些教师也是在乱收费哟,我以前就遇到过,不过就不说出来了. [s:257]
呵呵.好文章,我帮你顶
真是无话可说,大家只是在这里发发牢骚罢了。有权执政的人谁看这些。 [s:273]  [s:273]  [s:273]  [s:273]
楼上说得有理呀,
人要有平常心,你有本事,可以干你想干的事。社会不公的事很多,不容易改变。能生活得游刃有余的,才叫有能耐,不然,就甘于清贫吧!!!
引用第34楼wxcwxc2006-12-12 20:00发表的:
真是无话可说,大家只是在这里发发牢骚罢了。有权执政的人谁看这些。 [s:273]  [s:273]  [s:273]  [s:273]
我个人觉得这篇文章道出了大部分教师的心声!我很欣赏!
这个社会我早就看透了,什么都需要钱,那么年长的教师好好教育下一代怎么挣钱,年轻的最好出去创!
有钱了什么都解决了!
呵`  要求多伤害多哈`

每个职业都有着两面性的` 别只看到自己职业的不爽之处``我的很多朋友也是老师了现在`所以还算比较了解吧`

其实`从前我们很顽皮,很坏,老师最想的就是我们不读了`但现在还都亲切的叫着老师```

今年我们开同学会`` 从前的一切都是美好的回忆而已` 老师总是受大家尊敬的`

看得出来,老师们很开心```  因为那些伤感只是曾经的回忆而已```对不了解自己的人何必生气咯,社会的让他们说去吧`有一大群学生围着你叫老师老师,过节的时候会有阔别多年的学生打电话给你,那何尝不是一种幸福咯```

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!