潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] [原创]铁打的风流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
战友,那年你参军入伍,一身略显肥大的军装穿出了你儿时的梦想!军装下稚嫩的你感觉到一名共和国军人的自豪与骄傲!
   作为普通一兵,为了祖国,为了人民。你流血流汗,但不流泪。苦过,累过,但决不后悔,军歌的壮美,整齐的步伐,锻造你军人架子床般的钢铁脊梁,然而,时间如白驹过隙悄然逝去,现在你即将离开这火热的军营温暖的家。投身到故乡的建设中去,去搏击风浪!
   我知道,你是多么的不愿脱下这身曾经洒满你忠诚汗水引以自豪的军装,更不愿离开亲爱的战友,可是你明白,铁打的营盘,流水的兵,为了军队需要,为了地方建设,你毫不忧郁的脱下这魂牵梦绕的翠绿军装,两年军旅或许有些平淡,没有同龄人的潇洒,也没有鲜花和掌声的簇拥,但你有“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装“的高尚品格!我想它够了,够你受益终生了!
   当兵就意味奉献,奉献就体现在付出,你无怨无悔!
   老兵我亲爱的战友,请擦干离别的泪水。到地方去发展,去创造,有了军营生活的历练,你一定会凯歌频传。用自己智慧和汗水来赢得美好的明天。
   老兵,祝你一路顺风,愿你一生平安,请记住,无论到任何时候;你都是一个兵!纵然前路多磨砺,不要气馁,不要埋怨,因为我们比常人多了是坚毅!
   把自己写给自己的励志诗歌送给所有退伍的战友,希望大家到了地方再建新功!

呜~~~又想到了我军训的时候了!!! [s:239]

只有我自己来顶起了哟
我也要来毛起顶上去.. [s:303]  [s:303]

感谢50的加精哟

顶起来强烈支持原创作品

第一次看到.

怎么以前都没有人看嘛
真的关心我们军人的朋友很少哟

再次来水过

铁打的营盘,流水的兵!