潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑乌棒

原创:如果是你,你会怎么办

班长可是什么都教我们哟

有两天没有来了,都翻到15页了,
" S! Q2 ~4 Y$ t' |0 X0 T最近有点忙,真的不好意思。

引用第149楼黑乌棒于2007-05-21 23:44发表的  :
' u+ |% A% L! x" a班长可是什么都教我们哟
教些什么?

你想知道哪方面的嘛
5 J2 Z( n3 L- P7 j3 m我是班长教的,后来我当班长我也教了我的战友的
你教坏了一些小朋友哦,,不好不好,,,,,,: Q' Z7 T' }2 H8 E: S+ L1 Y
但是,,我觉得,那女的自愿的要了也没什么关系,,只是看你自己怎么想了,,,,,慢慢的都会过去,,一切就将成为烟云,...慢慢的你就会知道,,,感觉你经历的事还没我的多,,,

引用第152楼黑乌棒于2007-05-22 12:47发表的  :
2 x5 [$ r# U/ v( O5 D; @你想知道哪方面的嘛- |2 ~6 p, h. ^4 E7 j- G
我是班长教的,后来我当班长我也教了我的战友的
想知道你们班长是怎么把你们一个个教坏的..哈哈...

引用第153楼会魔法的公主于2007-05-22 13:07发表的  :
; D$ Q$ T0 n' c3 N! a; f4 i: a! m你教坏了一些小朋友哦,,不好不好,,,,,,! r, o- |8 y2 O9 J% `  b
但是,,我觉得,那女的自愿的要了也没什么关系,,只是看你自己怎么想了,,,,,慢慢的都会过去,,一切就将成为烟云,...慢慢的你就会知道,,,感觉你经历的事还没我的多,,,
看不出来你还是这方面的老手哟,以后多交流哈嘛

引用第154楼飘泊的尘埃于2007-05-22 13:11发表的  :: C, ?' k8 d; B6 a6 A( m. ~
1 P: k7 d+ ?# f4 _) ?/ I  N8 Z) _
想知道你们班长是怎么把你们一个个教坏的..哈哈...
我说的是教我们知识,哪个说教坏的呀; E$ B& d; g+ g; ^% y
革命军人决不拉稀摆蛋

引用第156楼黑乌棒于2007-05-23 10:44发表的  :
) ~& f) n8 N( _* V6 X( Q
) G2 A9 e" |$ C3 x, l' n# f2 n) @0 \我说的是教我们知识,哪个说教坏的呀, `* \! Z. J. B+ V  s8 z
革命军人决不拉稀摆蛋
% Y! H& z. e3 n; q" Z3 b# f
( S0 U/ o( o- \$ e8 I* m
莫喊口号了。

引用第156楼黑乌棒于2007-05-23 10:44发表的  :
' L% Z9 c1 I3 c5 a1 o
% [; D. E" G3 G9 a我说的是教我们知识,哪个说教坏的呀; g, C. D9 T7 A+ m. H2 H" N, k) z! ?
革命军人决不拉稀摆蛋
我晕哦.还死不承认啥...