潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑乌棒

原创:如果是你,你会怎么办

是我,我也会犯错,,谁叫你长得帅 [s:251]

劝男同胞,你没打算给别人披上嫁妆,就请你停止你那双解开别人衣裳的罪恶黑手.

引用第14楼慕容诗雨于2007-05-03 12:21发表的  :- [! I" Y9 ^+ o7 j
劝男同胞,你没打算给别人披上嫁妆,就请你停止你那双解开别人衣裳的罪恶黑手.
同意..
引用第14楼慕容诗雨于2007-05-03 12:21发表的 : ' z9 r7 W( y  v$ T/ j9 o& ]' b+ S+ [2 F
% m4 g0 c# k* a8 Z- E1 |7 p# n
支持..
引用第14楼慕容诗雨于2007-05-03 12:21发表的  :+ b  Q( Z  d0 D  C. t

. x+ a& U1 ^: N1 m話是沒錯,不過我覺得樓主也有點冤的,得了便宜還弄得跟被逼的一樣,我無語了,這個世界是怎麼了,作為女同胞,我要先BS一下那個女孩。點都沒道德。

着老说出这些话一哈黑乌棒要骂偶快点闪.

现在发表一点看法...2 [7 k9 u2 `5 x; W( n$ s' o2 G% n
  X$ C* ?1 @) c! D- [
站在楼主的角度来看.有点冤,但其实不然,有没有想过,难道就没有其他的解决方法了吗?应该是有吧.比如说你离开一下...
1 B( ~0 n$ |  D3 \! X# `/ o, V$ J  ~6 i6 o. x% Y6 r  O$ q! Y
如果知道错了,为什么还要一错再错了,有了第一次,就会有第二次的.结果何如呢?- E5 j. Z# k! p- Y6 [% h

$ t3 l) }! k' w8 v. p+ n- N站在那个女孩子的角度来看.或许她是愿意的,但是到有一天.麻烦自然会来的................

老黑还真够热情动不动就可以随便把网友带到家里一住就几天,强.

引用第12楼慕容诗雨于2007-05-03 10:32发表的  :( i9 I3 ~6 h9 P% x3 I) X, Q
' E: D8 f' \/ |7 w
. i2 B8 V( G7 d# q3 Y9 ~  ^5 l' e
看来你不并非等闲之辈.
我可是好人,你可不要冤枉我哟!!!

引用第21楼慕容诗雨于2007-05-03 15:56发表的  :
3 a$ k! b9 ]3 I8 H老黑还真够热情动不动就可以随便把网友带到家里一住就几天,强.
我也不想这样呀,我觉得大家都是朋友,过来耍耍有什么嘛!!!: W$ f+ I, a# e* K9 b- X3 c
哪知道会发生这样的事情!!!