潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑乌棒

原创:如果是你,你会怎么办

说真的这女人太贼。。。。老黑表打我哈,闪

过去的就让它过去吧!
- k: I& K4 O; d4 k# x以后不会再犯同样的错误了

看到那篇男人犯错,都是女人惹的祸的文章,就想到了,我这这骗文章。

再次回味往事
你娃 真的是个乌棒

我是黑乌棒!!!
我要是你的话:! }' K/ b2 d) G4 K$ [8 N  `
1:我从小到大都没走过桃花运所以不会发生这样的事情
/ R& \! E5 b2 w. l1 {; {/ @2:就是真的走桃花运拉 在网络上认识的朋友到我这耍 我也最多把她带去住宾馆 第一次见面还不好意思往屋头带得 所以也就发生不到后面的事情老 因为她住宾馆 我回家住 她懒不到我撒& C) F; o0 [* h
3:最主要的一点是 要是在网络上认识的 没得那个感觉 也不会叫到现实中来见面拉 即使见了面也会很清楚的划分界限 普通朋友跟男女朋友还是很容易区分的 当然要是喜欢的话 肯定会有点不择手段 可能会发生 当然也不会有你后面那一问 既然喜欢肯定要负责撒

无意间看到....我只能说这男的太会制造麻烦!!...典型的无知.自私.低素质.蠢....就算是一个很普通的朋友你也不应该这样子说人家女娃娃撒..更何况还和你发生了肉体关系--.这层关系是一个人想就能成的事情吗?--也太看得起自己了撒!!...别个硬是柳着你不放手了....你的所作所为缺德不缺德??..拿出来讨论..好意思???
谁是傻瓜同志很偏激嘛,不过说得也很有道理。

第一次见面就发生关系?。。。牛人,牛贴,牛狼。。。。[s:375][s:375][s:377]- ^, e5 o! J  b2 o+ d
) z1 J' Y2 F, }, B1 k2 c+ h
如果不知道怎么办,就继续牛。。。[s:377][s:377]