潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑乌棒

原创:如果是你,你会怎么办

引用第14楼慕容诗雨于2007-05-03 12:21发表的  :8 j/ r) t, m& R" T$ @) B0 [
衣裳劝男同胞,你没打算给别人披上嫁妆,就请你停止你那双解开别人的罪恶黑手.
可不是我双手解开别人的衣服的,我真的是被动的。

引用第19楼飘泊的尘埃于2007-05-03 13:18发表的  :
2 H) b  L! v  S7 g1 G! B' R现在发表一点看法...
! M$ O7 m# @% e' j8 |0 r& C) P* t9 Q
站在楼主的角度来看.有点冤,但其实不然,有没有想过,难道就没有其他的解决方法了吗?应该是有吧.比如说你离开一下...' e" z5 w) H4 X# y( V$ P

$ D2 D1 u9 h; C& R% X+ Q: I如果知道错了,为什么还要一错再错了,有了第一次,就会有第二次的.结果何如呢?
) A% I4 u% {! E1 M: i4 E+ g+ v.......
我离开了的呀,我不是没有躲避的。我都说得很清楚了。
9 c5 X- S+ e0 o  `/ C+ K9 L当时我也给她讲得很清楚了。
呵呵,艳遇呀!!!

啊杜,不算是艳遇哈。
+ @2 i6 t- a+ a. e: ~只不过是说说一个男人怎么样我不能控制自己!!!

希望我所说的,不要引起公愤才是真的。

本来就是你还说定力好,好到定到不住.

引用第29楼慕容诗雨于2007-05-03 22:50发表的  :+ c3 i% ^9 M" q  x$ p4 f/ ]- D  f7 a( h
本来就是你还说定力好,好到定到不住.
干材遇到烈火,你说会怎么样嘛9 x  p% Y3 g% b% p1 x- f; M
你应该知道撒% y& }5 K1 R1 s2 m+ N, T( }8 ]
我也不想这样撒!!!

今天暗害是来看哈!!!
$ R: T: R; i3 E. x4 {怎么没有人关注了呀!!!

引用第30楼黑乌棒于2007-05-03 23:27发表的  :0 J& q- z4 T8 H- [$ o* S# n- Z
9 ]1 a2 L8 O9 k: S7 j' w* E. h# |
干材遇到烈火,你说会怎么样嘛. @& @4 H. @- c
你应该知道撒; m; a- o9 l5 @) v! ]5 v
我也不想这样撒!!!

$ S0 K8 l+ y0 |' P' i* J2 L1 I9 u5 U' ?- Y

$ N7 N1 ?) q5 E0 w( F2 j那你就不要说你定力好撒,就不信面对一个你不心动的人会有感觉,

哪个 男的受得了那种诱惑呀。
0 Q  |  g- G6 d+ V1 y: B) d. l我也不是圣人,也是普通的一个人!!!