潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑乌棒

原创:如果是你,你会怎么办

如果我是判官的话.先两人各打五十大板再说.男人有时做事口说不一.女人有时做事感性冲动.这事又不是只在你一个人身上发生过.但是结果却是另外的剧本.好好想想吧!!!虽然感情的事谁都说不清楚,但是,有时还要要有男人的气概,敢做敢当
那个女的是什么人啊

汗,得了便宜还卖坏的家夥.

还好,有人为我伸张正义哟
我想说句话.....都不晓得得不得遭决.........你被诱奸了......没得人打我嘛.....我只是说的实话

............

不要说得太漏骨了
无言.............路过.............
也,这事也有,. q7 V7 V9 A! E2 v

3 b( M5 Q+ z: |) E哦,好多了,我还忘了!!!!
; s3 K  W/ L" ~! U' n+ b3 g7 ?6 X+ [; ?6 c# W- |; M& R
不过革命的同志们呀,1 i3 f& e2 b  p
1 ?# ^; ?6 c* A  [- R* y
我在想她在你身上要的,会不会同样的在别人身上发生呀!!!( W! L' V, \- S9 Y  P
- f# D: x: f$ H& U% J% v
当然,我想是不会吧,但愿不会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个就不清楚了