潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: wuminok

[我要问] 怎样给潼南政府网县长信箱写信啊???

支持,顶!

内容来自[手机版]
关注出行,关注安全!

爱管就管,不管管你鸟事
这个怕还是只有你自己管了

能写啊。我昨天晚上还写了呢 。要21个工作日之内回复你

提示:点击左侧展开组织机构树  《重庆市政府系统公开电子信箱管理暂行办法》
查询呈递单位:   (点击查询后在下拉列表中选择信件呈递单位)                怎样的信件才会被受理?
信件呈递单位:      --请先在上面查询--     为便于更好地为广大市民服务,请来信反映问题的同志务必填写真实姓名、联系电话和电子邮件地址。否则,只能将来信作为情况掌握,难以处理和回复。 涉及举报内容的信件,我们将为来信人保密。敬请广大市民朋友理解支持。
--------------------------------------------------------------------------------

相关邮件:   拆除房屋,宅基地退出还...(03月20日)
公路维护保养(03月20日)
关于谭家桥至东升乡十一...(03月20日)
潼南运管、物价懒作为(03月20日)
关于农村“三权贷款”问...(03月20日)
关于堰塘(03月20日)
求助危路加建扶栏(03月09日)
开一家废品收购站需要办...(03月09日)

姓名:     *(带*号的必须输入)  

年龄:   
电子邮件:   * 必须输入电子邮件请尽量不要使用yahoo、hotmail、msn等国外邮箱,有可能使我们无法和您取得联系
联系地址:   
电话:   * 如果需要在邮件办结后通过短信及时告知,请留下准确的移动手机号码。
(由于技术原因,联通和小灵通用户暂时无法接收到短信)
职业:   
来信主题:   *  
所属区县:     万州区 涪陵区 渝中区 大渡口区 江北区 沙坪坝区 九龙坡区 南岸区 北碚区 万盛区 双桥区 渝北区 巴南区 黔江区 长寿区 江津区 合川区 永川区 南川区 綦江县 潼南县 铜梁县 大足县 荣昌县 璧山县 梁平县 城口县 丰都县 垫江县 武隆县 忠县 开县 云阳县 奉节县 巫山县 巫溪县 石柱县 秀山县 酉阳县 彭水县 北部新区 经开区 高新区 外地 全市* 反映问题所涉及的区县
所属领域:     水电气 教育 社会治安 环保 民政 三农 移民 交通 市政 劳资纠纷、社保、就业 征地、拆迁、物管 安全生产 卫生医疗 人事 通信 城建 物价 质量监督 工商 税务 其他*  
信件类型: 建议 求助 投诉 咨询 其它
*
具体内容:   *
(具体内容应包括:时间、地点、人员、事由经过等详细内容)
验证码:   必须输入验证码
您的来信我们会及时认真处理,在此期间请不要就同一问题反复提交来信或同时向其他单位提交来信,谢谢您的配合。  

重庆市人民政府版权所有重庆市人民政府电

在人民网里头 。不是有地方呢啥 。点重庆啥。在点潼南就OK老。里头都有啥子查询啊。写信啊 。办事啊这些
没红绿灯啊!
辛县长是做什么的啊!
大手笔呢!!!?

啷个不小心点[s:392]