潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 烂泥路一条条

关闭 [复制链接]
路全都修好了,啷个能提高司机的越野水平嘛。你们这些同志,看事物要一分为二,甚至三撒。
你说的话好象不是真的吧,说倒了哟。

莫说那些地方,就是尚昆陵园两边的土路就能说明啥子jigong村村通哦,那个啥子时代庄园进去烂路一条,高速公路能看到的就粉饰外墙,看不到的豆……都懂的[s:374] 晓球不得到底有没有啥子文件政策规定哦。
别说乡镇了,你看看城里的路——特别是西市场到凉风垭的那条老路。你就会偷笑了

回 麻辣串 的帖子

麻辣串:菜花节,最早的规划就是在大佛坝,也计划把大佛坝规划为蔬菜基地。就是因为某些村民,村干部要价太高。所以基础设施,道路状况才成了现在的状况。曾有某村一老板打算修条水泥路到老宅,也方便大家出行。也是因为村民赔偿漫天要价,最终气得放弃。 (2012-03-27 06:13)
真的吗?可恨啊

回 龙形镇天保村 的帖子

吗的,这两年发展机遇这么好,怎么不把路修好呀。。。。。难道真要等到全国都发展完善了,再来扶贫潼南吗?
我是永安的,我比你幸福了最少5年,我们这边坝上的村子今年过年前完成路面硬化工作。现在我们1,2,3,4村就保证户户有板车路道家门口。
烂路多的是,看看小渡镇青云皂角村街上到河边那条路,烂死人。

菜花节,最早的规划就是在大佛坝,也计划把大佛坝规划为蔬菜基地。就是因为某些村民,村干部要价太高。所以基础设施,道路状况才成了现在的状况。曾有某村一老板打算修条水泥路到老宅,也方便大家出行。也是因为村民赔偿漫天要价,最终气得放弃。  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

传说中的家家通在铜梁。潼南连拨的修路钱都不知道上哪去了。