潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

几十年前  潼南县一埸惊心动魄的枪战

当时有[没打闪闪哦[s:377]

继续 我又来顶了!
接着发生了啥子哟,最喜欢的就是真实性的带枪炮的故事了[s:392]

精彩,顶一个,等续集!
在线等续集[s:325]
精彩,顶一个,等续集[s:322] [s:375]

继续老爷子,很精彩[s:325]

我与王班长几个县中队战士及公安局的人(,在月光下看约七,八个人,拿长枪的多)赶快向右边方向跑,。记得到了房子边有颗不太大的大树旁,停了下来,有人说这里面是礼堂,从这里进去。我一看,该礼堂也是砖木结构老房子,离地部分全是不到一米高的木板镶的。带队那人象是武装部的军官,叫两个战士爬下,用枪托使劲砸那木板,一会儿就整出个可供一人钻进去的洞,向里面把一梭子子弹全倾泻?完后,赶紧叫王班长第一个钻进去,我紧跟着进去,喊我们两人在里面负责掩护后面的人进去。。
            在里面,我爬在地上,将枪口对着前方,借助前面右前方房樑仍在慢慢燃烧的火光,我看见对面左边有两个房间,因没有电了,看不清房内情况。房间背后是个过道,再后面好象还有房间样。再看该礼堂地上,皆是石磴子上面安木板做的长凳子(开会时人们好在上面坐)
            不一会,后面的人陆续进来都爬在地上,那当官的爬到我和王班长中间,指着前面两间房说,左边那间是广播室,右边那间是郭晓华的臥室,等会我喊''打'',你们就站起耒边打边冲。冲到一半时就停止射击,要迅速叭下,免得笫二组的子弹打倒你们,主要做到枪声未停,我们就能冲拢那两间屋。根据位罝,王班长说他打左边那间,我打右边那间。我赶快把枪的板机搬到速射挡位,听见后面在说什么及板动枪机的声音。
            很快,后面传来''打''的一声,我和王班长同时跃起,端着枪边跑边将子弹灌入了那间房间。此时,我异常清醒,''嗒嗒嗒''三声枪响后,我和王班长几乎一起臥到地上。同时,后面的人也开始了边冲边打,他们人多,子弹从我头上飞过,震耳欲聋。
                      (待续)

回 奋斗的菜鸟 的帖子

、脚杆确实没打闪闪,只是内心紧张, 主要是地形不熟,郭在暗处,生怕一不小心............
         谢谢所有顶帖的朋友!

''你两个莫动,警戒周围''!  那几人中有人向我们喊了句。  我和王班长听到后,继续臥在原地,我明白枪镗中只有2 发子弹了,就将其板到点射位置,心想,若再要我们打头阵,继续冲进去的话,毎发子弹都关系到你死我活。目前只将枪口对着前方那个通道口,绝不能轻易乱打一枪。
            看着那几人瞬眼冲拢了那两个房间,(接下来的动作与某些战斗片全部一样),只见他们分成的两组,一人将房门踢开,另一人就拿枪向里面扫射,直至弹   夹子弹打完,另一人冲进去后,也拿枪到处打,不知打了多少子弹? 我敢说,郭哓华臥室的家具,广播室的器材,肯定被打成?了蜂窝。(看见这些人消耗子弹时的''富有'',而自己要把仅剩的2 发子弹当成宝,内心感到了丝许的自卑)
          忽然, 那通道口有只手晃了一下,一个小黑点向礼堂飞来,.....
           ''快叭倒!  手  榴   弹''
                                             (待续)
顶[s:322] ,必须的,