潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

几十年前  潼南县一埸惊心动魄的枪战

没得了啊?

故事精彩.
人之初,性本善
家庭情感纠纷导致极端,对自己他人伤害无可救药,历史事仲应反思.
记得潼南还出了个人背自制炸荮包进二轻局会议室引爆事件亦应反思.
矛盾应疏导,及时解决才好呀

这帖子一定要精华,大家都没回帖,静等楼主的故事啊。
坐等精彩故事

回  19楼(脑袋不转弯)的帖子

第19楼脑袋不转弯于2012-04-09 13:02发表的:

&n ..
[s:322]以前是帅锅,现在是老帅锅[s:377]

'' 轰'' 的一声,手   榴   弹爆炸了。幸好,手  榴  弹丢得不远, 炸点左边是那两间屋的墙壁,前面的人没遭, 右边是开阔地,  我与王班长是早己爬在地上的,点没受伤。我在分析;; 郭晓华很狡滑,他在左面那个通道里,想跑出来丢手  榴   弹的话,必然会被右边燃燒着的火光暴露身影,成为我们的射击目标,所以他躲着平起向我们丢的,这样一来,手  榴   弹的抛物线限制了其准确性, 而且丢不远, 加之普通的军用手  榴   弹杀伤半径也不很大,故我们有惊无伤。
             闲话少说   言归正传。前面的人立即叫了起来; ''郭晓华在房间后面!!!''。这时,枪声停了。只见他们开始用枪托,''咚咚咚''地砸那房间后面的墙壁,(可能想把墙打垮后,使郭难以藏身),  砸着砸着,,''嗒嗒''!!两声枪响,屋内的人全都退了出来。(后耒听说是郭哓华在向这些人开枪,两发子弹擦着砸墙者的耳边飞过,好险!)   这几人商量了一下,一人用枪向那墙壁打了几枪,一人朝那通道口丢了枚手  榴  弹,接着一声''撤'',全都跑回来了。
                    (吃午饭了    待续)
占位等继续

精彩.要是当时参战人员能造楼补充更精彩
等下文 [s:377]
刚才问我老爸,他说有这回事,我们这一代人可能都不知道。楼主快点啊