潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 猪头3

[我要问] 怎样把路由器弄坏

楼主胆子够大,敢公开讨教并扬言破坏网络方法。要三思哟,违法的事儿干不得哈。
楼上有人说了,弄个ARP内网攻击,让全部都成蜗牛去吧,[s:377] 别让网管知道是你发的包。

再试试P2P终结者等软件,往破里搞。

用html不间断刷新路由器登录页面和验证码

改自己的内网地址,让跟别人冲突去。

其实自己破坏局域网还真没研究过,搞定了教一下破坏方法。
不知道怎么的,全厂电脑昨天瘫痪了一天,今天一早就说马上叫我去弄路由,没想到还做了个网管,[s:377] [s:377] ,我仔细检查了下路由,原来那个鸡巴毛设置了带宽限制,我草!我今天把那个勾去掉了,现在网速下载速度达到1.3M/s

回 猪头3 的帖子

猪头3:不知道怎么的,全厂电脑昨天瘫痪了一天,今天一早就说马上叫我去弄路由,没想到还做了个网管,[s:377] [s:377] ,我仔细检查了下路由,原来那个鸡巴毛设置了带宽限制,我草!我今天把那个勾去掉了,现在网速下载速度达到1.3M/s (2012-04-19 11:25)
            楼主做网管, 又意外有''油水''了嗦?  安逸!        
                                    [s:377]

回 猪头3 的帖子

猪头3:不知道怎么的,全厂电脑昨天瘫痪了一天,今天一早就说马上叫我去弄路由,没想到还做了个网管,[s:377] [s:377] ,我仔细检查了下路由,原来那个鸡巴毛设置了带宽限制,我草!我今天把那个勾去掉了,现在网速下载速度达到1.3M/s (2012-04-19 11:25)
那你一定要分享一下破坏手法
公司的网管,不爽[s:377] ,我充其量可以无线蹭网[s:377] ,但是还是有好处哈,把自己的网速弄快了在想其他人的[s:377] ,至于怎么瘫痪的我现在都不知道,还得继续找原因,我在怀疑我们厂内部还隐藏了高手!知道了怎么回事我一定给·大家分享下[s:377] [s:377]
我一直在找一种智能限速的路由器

例如这样的功能:

1、总带宽接入为 下行 290KB  上行128KB

2、LAN1、 LAN2 限制为 下行 100KB  上行 60KB

3、带宽闲时则不限速,带宽忙时则按限速设定执行。

这样的限速功能才能不浪费带宽啊

回 金龙 的帖子

今天下午我们厂重新采购了路由就有这功能,说明书我研究了一下午都还没完全搞懂,不过我还想怎么才让它坏(我想把它弄坏,外人看不出来是哪里的毛病,我自己拿回去弄下就好了)我想把它占为己有,谁可以有这个办法。我一会上图和型号,大家研究下
就这个玩意,我想把它占为己有
和这个是一样的,我们厂的是黑色的,这个我是在网上下载的,不好意思拍照
牌子是TOTOLINK

[s:374] 我们的路由器老是自己坏,,,,