潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我希望今天是个愚人节

[s:377] 成功迷诀 一是坚持  二是不要脸  三是坚持不要脸!  做到你就搞定撒!

回 金龙 的帖子

金龙:从这里开始的故事,也从这里结束;从这里倒下灵魂,也要从这里爬起;千万莫学MISS那丫,故事还没完,人就已经上了外太空了。
1 S7 I6 V& J6 T! R3 U7 P' T
0 v% c6 @( {+ l  W1 K
; p2 Z9 C+ e, C0 _男人,当结婚生子之后才晓得什么是真的放不下;恋爱恁大点事,算个P;好赌,就要不怕输,要恋爱,就不要怕受伤;没点心理准备和承受能力,还是莫人小鬼 .. (2012-05-05 16:23)
MISS那丫,故事还没完,人就已经上了外太空了。 求解.....

回 lancho 的帖子

lancho:MISS那丫,故事还没完,人就已经上了外太空了。 求解..... (2012-05-05 18:37)
你莫要想歪了哈。

回 金龙 的帖子

金龙:从这里开始的故事,也从这里结束;从这里倒下灵魂,也要从这里爬起;千万莫学MISS那丫,故事还没完,人就已经上了外太空了。
. V5 s7 y& o( y+ T0 q
# p" P( u5 s* L( X
6 [/ H. q/ n  Z( W男人,当结婚生子之后才晓得什么是真的放不下;恋爱恁大点事,算个P;好赌,就要不怕输,要恋爱,就不要怕受伤;没点心理准备和承受能力,还是莫人小鬼 .. (2012-05-05 16:23) 
让你失望了.....我不是来讲故事的.....我是来倾诉的......
+ ^6 k* N% ^1 S, s% F米斯是个高人,我不是....到现在位置,我语文都没有考过一个见得人的成绩....6 j1 X& c. E  h$ e$ S4 K
! A/ N: f- ?* {. a
有些事,有些人......直到你死的时候,你都放不下....
! k, m6 r0 z9 [# h0 H6 a+ w比如,我的梦想.....用共产主义去感化西方蛮夷......
& N. `; c# w! r) A+ q- W. ?4 T% R  ^/ l6 s$ A7 e/ C
顺便,麻烦你给我个权限,我想修改一下我的帖子.....超过120分钟,我修改不了了....

回 张歌 的帖子

张歌:楼主想不通才抽3根烟,等你连续抽完3包烟时,一切就想通了[s:377] ,
$ D; M6 \4 k6 O1 O, {必要时再加3瓶老白干一口干了,效果会更好[s:375] [s:375]  (2012-05-05 16:39) 
准备戒烟了.....一直在准备戒.....一直都没开始......." ^% D6 w; n+ P

+ o# Y4 Z4 _/ U( o4 G2 g4 Z' s老白干和茅台是一个味儿......这玩意儿对我的作用只是壮胆.....神马都忘不了....
我也失恋才几天,啥子都不想说,全是眼泪

回 彭三哥 的帖子

彭三哥:同是天涯沦落人,那种深入骨髓的痛,刺入灵魂的伤,我比体会得还要深刻……5 H, U9 _! s$ K
对于一个男人来说,分手比并不是什么值得痛苦的事情,但如果前一晚她还睡在你的身边,第二天却是挽着一个男人的手臂对你说分手,那才叫一个痛!
0 _& |6 ?) D. i" X  F更甚,前一晚睡觉的时候,她对你说“有了”,第二天却成为 .. (2012-05-05 17:31) 
三哥......我离你这个程度.....还有很大的差距.....同是天涯沦落人啊....
9 @/ W( @% m3 ~  z& s我觉得,我是被取代了,我成了她生命中的一个过客......
3 ~  B) }+ W( T1 k5 ]" k
' g8 O. b4 |$ ]$ ?6 Y% Z& A# z
) c4 Y& C' l* g# ?( R/ ^. [; t我铁定做不到“刀枪不入,水火不侵”.......但也不至于走极端...

回 大师兄 的帖子

大师兄:我也失恋才几天,啥子都不想说,全是眼泪 (2012-05-05 22:12) 
不知道是谁他娘的说男人就不该有眼泪.........& M' t" Y. S5 l8 S2 G7 B" A
不论你信不信,我信了.....
6 p/ f$ g3 R2 l7 r7 v只是眼睛的润滑液过多,被溢出.....

回 ighaonr 的帖子

ighaonr:[s:377] 成功迷诀 一是坚持  二是不要脸  三是坚持不要脸!  做到你就搞定撒! (2012-05-05 18:30) 
如果只是为了找个女人解决生理需要.......这个很容易......
. ]; d) l5 X% c0 S2 o如果你想不仅仅是这样........那么一定没有秘诀......

悲摧的世界我也曾经被人取代过[s:324]