潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我希望今天是个愚人节

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:让你失望了.....我不是来讲故事的.....我是来倾诉的......
$ o( A+ @; j) l1 k; z米斯是个高人,我不是....到现在位置,我语文都没有考过一个见得人的成绩....
1 V3 n. E4 A: f' Y2 M. o5 x4 g$ B" I) v
有些事,有些人......直到你死的时候,你都放不下....
3 ]1 |# o. M$ C7 U4 x; q) u# Y8 U....... (2012-05-05 21:59)
MISS没去外星球的时候,你从来不承认MISS比你高;难道你真以为外太空就不能在脚下?7 ?4 ^1 v1 M) L; k5 r$ }: j/ p
9 Z  ]+ d5 E5 I0 G. f3 b$ b" p
可以改了,要改请从速。

回 金龙 的帖子

金龙:MISS没去外星球的时候,你从来不承认MISS比你高;难道你真以为外太空就不能在脚下?
1 F& O! D, Q# c+ h* v& o: ~+ I& i- L' i8 c6 T! f) C
可以改了,要改请从速。 (2012-05-05 22:36) 
今天这种情况......我没有斗志......米斯也只是个浮云.....
请节哀吧

继续写两句........
. h( @) P5 N9 }( S, R
" _7 ~8 w0 I' P) y  n! {  ^  X/ _昨天....今天....明天....后天.........狗日的伪资本主义+社会主义社会啊......可以把人都累成驴.....# R* R$ x& y3 h5 ^' b4 A
天天都觉得累,今天特别累.......因为,今天多了一条,心觉得累....) E' _& P5 B3 A( M
非高富帅者,都有这种经历,在哪一刻,你心跳加速,脑眼昏花.......这个时候,你不知所措,走投无路.........仿佛被捆仙索捆住,一切无谓的挣扎只会让你被捆得更紧........  E7 ~" E; L/ h" N
今天,我选择了不挣扎........把一切感受都伪装起来......; N$ g, y7 w) n6 M  b: c; D
“你眼睛囊个有点红?”.........“没睡好.....”
2 B$ X* S0 G' p9 i. y6 w除了荷包里面的半包烟和手机,几乎没人知道我当时的心情有多坏......3 M! C% T! M- @
这不是第一次....但是我很确定的知道,这一定是这辈子的最后一次被抛弃.....被取代.....+ K5 @* ?4 @' K  x
我开始厌恶的发现,中国的计划生育是有道理的,身边怎么这么多人......他们都仿佛是行尸走肉一样......一个个面无表情,空洞麻木的灵魂跃然于脸上.......4 ~% `: d3 n: s  s$ h
90分贝以上的环境,思绪混乱的我发现,必须找个地方抽根烟........
; ?1 V5 N3 `8 T) ^+ r于是,我出来写下了这个帖子.........
2 o" |7 N* V4 K8 F
+ n) s4 q( L& z0 |+ G* s( o! n! _看来不挣扎是对的......我脑壳居然灵光一现....严重怀疑西游记里,老妖婆用来捆孙悟空的绳子很有可能是条蛇,可怜的猴子被骗了.......

God is a girl, wherever you are,do you believe it,can you receive it............
" P( {+ {; q0 _9 i: @8 Q4 G尼玛,这邪恶的手机铃声刚才响起......量身定制的铃声告诉我........这是更年期女领导的电话.....: A. U0 U+ G! _; G( e: ]
果然不是神马好事情......用“顺便”的名义,又给我安排一大堆事情......
2 J0 @1 E) }! n. J( U; [! T本来打算one night in Beijing的计划流产..........
9 U3 g. a6 A) ?. z/ i: x+ N哎.....尼玛这是个神马世道啊.....心情进一步恶化了.....
& X+ W( b+ W4 R6 _: T$ d- A4 b( h: D, J4 @
我在想....她现在在干什么?我不敢去翻看她的微博,也不想去登陆QQ...........因为,如果她在线,我不晓得应该说点什么.....还是什么都不说.....她微博里面写的东西,我估计是看一句心痛一下.......OK,我又作出一个决定,QQ神马的基本也没用了......以后告别腾讯这个破瘪三无底蕴只懂抄袭的公司吧......“伤不起”一词终于严丝合缝的套在了我的头上......6 \5 u$ r( c' I6 R  O
3 ]. a' v8 q3 A+ x
不写了,明天一大早就得赶往机场,希望WIFI畅通,机场继续写.......
5 |+ j5 s0 Q) o5 I8 q- b) U6 @/ x5 `" f+ t
看帖的朋友帮我诊断一下,是不是越写下去,我会越放不下?.........我开始的想法是..倾吐完自己的心声可能会好一点........

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:如果只是为了找个女人解决生理需要.......这个很容易......
, v1 F2 S6 {  h+ O/ j0 J- k8 T如果你想不仅仅是这样........那么一定没有秘诀...... (2012-05-05 22:21)
唉 理解错我的意思了 我是说你如果认定是她就不要放弃!有时要放下男人的尊严!错过了会后悔一辈子的!

继续倾诉。。。。/ U! b: A: s: X. q; k
早上起来,一看天气,尼马是漫天大雾。。。。估计。。飞机延误是一定的了。。。
7 ]: e" Y! \- [7 ~% _4 S收拾好东西,,出发。。。
2 C( |4 X1 ?6 H; \. X, C3 [, B) D6 _: z
出租车上司机语言很丰富,我只能时不时的回应两句。。。心情还是一如既往的不爽。。。
/ J3 \" _, c) ]今天的不爽主要来自与更年期领导安排的"顺便"任务。。。。更年期女人从来是不考虑航班延误的客观理由,只会主观的认为老子在磨洋工。。。

回  25楼(ighaonr)的帖子

第25楼ighaonr于2012-05-06 10:41发表的 回 潼南县梓潼镇 的帖子 的帖子; [% @3 u& d9 W0 `4 c
5 {. D' Z- |5 x- w5 s% a
潼南县梓潼镇:如果只是为了找个女人解决生理需要.......这个很容易......
- J, s7 h- E3 i/ l9 l9 _6 x: ]+ `如果你想不仅仅是这样........那么一定没有秘诀......[co ..
已经被取代了,无论做什么都是徒劳。。。死缠烂打只会让自己更受伤,况且这也不是我的风格

到了机场天气好转,换完登机牌就直插吸烟室,这里我不得不表扬一下重庆机场,是全国为数不多的几个还保留吸烟室的机场之一。
7 @: p+ C8 l9 C5 {; t! R拍两张纪念一下,不知还能保持多久& V" [* H% Q6 F
。。。。。。。! M/ `% q# @5 H0 C* K7 N
image_1.jpg image_2.jpg

不变的真理----时间可以治愈梓潼的感情创伤