潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我希望今天是个愚人节

悲催的娃,忘了吧,其实有时早分早好,雄起。。。别放弃生命中应有的快乐[s:303]

正所谓,痛苦是短暂的,快乐才是永恒的,早点走出阴郁,大把的好姑娘等着你[s:303] [s:322] [s:325]

回  40楼(张歌)的帖子

第40楼张歌于2012-05-08 10:16发表的:% R3 Z( r2 f3 x
+ h* y7 K5 A2 V* j( Z2 g$ Y
悲催的娃,忘了吧,其实有时早分早好,雄起。。。别放弃生命中应有的快乐[s:303]
我也不知道,何时是个头。。。。。我越来越觉得自己是个悲剧。。。被她像垃圾一样抛弃了。。。。

回  41楼(张歌)的帖子

第41楼张歌于2012-05-08 10:17发表的:
1 k5 ~* b9 q, Y) B
3 r# a" b+ p  P正所谓,痛苦是短暂的,快乐才是永恒的,早点走出阴郁,大把的好姑娘等着你[s:303] [s:322] [s:325]
钱中书说。。。快乐之所以叫‘快’乐。。。因为它很快,时间转瞬即逝。。。是短暂的。。。。
. U$ b) n2 b6 c% @/ g: B& I5 f而痛苦。。。你会觉得难熬。。度日如年。。。所以是漫长的。。。

加班......加班......; f" X9 Y' i/ H* R9 ?% U
* L- R! w5 h. U. T' ]1 \% c
只有加班的时候.....做不完的事情可以让我忘掉一切......尼玛我就是这贱命啊.....9 H) E: i+ P  r3 ]0 s
距脱离苦海休假式治疗倒数计时开始了.......% R2 f" Q4 @1 \8 @
如果一切顺利.....一周.....如果领导屁X痒.....两周............8 i# O6 Y. B2 r- m; v
我一直在纠结,一旦空闲下来.....我这些放不下的屁事儿会不会把我折磨死呢.......

今天难道又是个愚人节。。。

辛苦几个小时打麻将,TMD传说是真的,赌场春风得意.....至少赢了两个月烟钱......
! Y, v& Q2 r* n: S. n( \果然像是在过愚人节......

突然想到.....今夜的牌局,整个过程,我都心无杂念......) Z9 v9 D# r- s2 m  \1 H$ z  E$ i  f4 K
看来.....麻将乃是失恋疗伤之灵药......
' B* N; d( r0 P4 K
% x9 A$ ~& V0 W/ Y) y唯一的麻烦就是手机响起烦.......

又是星期五了。。。。。
0 L0 c" ]' \8 D: K天色灰暗。。。。暴雨将至。。。。7 O6 E9 g/ @8 }: a, p# d
阴沉。。。。。神马都阴沉。。。。

512.....国殇,悼念哪些逝去的生命.....保佑我梦想成真.....1 W" o, b5 P4 x: M$ i4 y

5 g; @& y2 q5 Z: @, ~' ]8 m3 K算求了,哥觉得今晚就是个头.......打打麻将,玩玩游戏.....神马爱情之类的话题,与我无关......; M7 V: R) ~: ]. ?+ x
女人皆善变,哥也无耐的必须变一变........$ O! I2 L9 l. q
3 r: L0 Y& J, l8 G; ?& e
世人皆希望有个叫“李刚”的爹.......哥认识三个李刚......./ I0 O2 f/ v. R0 y1 y! o6 I1 Y
下周其中一个李刚结婚.....今晚预吃一顿,哥对着他媳妇肚子里的受精卵说:孩子,出来后别嚣张,除了你爹还有很多李刚!