潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我希望今天是个愚人节

分手快乐,祝你快乐,我会找到更好的

又是一周过去了,看到这个帖子,我又想起了部分过去的故事......+ ^% {- ~1 `% {# |
几分甜蜜,几分伤感........还有几分是说不清楚的莫名其妙......
; Q* K' @2 _3 Z: x( B7 I9 B我把我能联系到她的线索一一删除,删除到我一定不再能联系她.....
( e; ]3 J" Z: A9 n( E这是自我强迫,也只有这样,想不放手都难......
4 b6 l: a9 c* B3 S
- {2 K9 }$ e: T( T) \. X2 F虽然我偶尔还在想......她怎么样了....她过得好不好...........
" ?  q( F4 T6 B' h但是,总有一天,我会开始不想的......# O' E0 M; Q* @- G2 O' b
, u6 n4 W7 o7 |. X- Q7 I
明天去金佛山......又是一个鸟不拉屎的地方.....我唯一向往的是晚上可以打个通宵麻将......8 ?7 h- q# {8 A" b' Y/ I& ^
不用怀疑,根据规律,十之八九我又是大杀四方,通吃........' [+ }7 {1 ^  p$ F) r! I
- q9 j* Z9 ]7 G$ w, d. k' s! q
尼玛有时候突然感觉,失恋也是一种享受.........有空多玩几次.......6 j. g5 x& Z5 H% g
F......这难道不是在犯贱么....

莫想那么多,就算天天愚人节,心情也大好。。。[s:375] [s:325]
无语啊,你们想看看我的排不? [s:375]  [s:375]

看到这个帖子  感慨万千                愿楼主幸福

[s:392] [s:392] [s:392]