潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 幻之翼

[我知道] 开专贴在线解答:关于暗黑3和潼南这支小队(游戏相关非喜勿入)

坐等破解。。。

Re:开专贴在线解答:关于暗黑3和潼南这支小队(游戏相关非喜 ..

破解?它没《暗黑破坏神2》那么容易,虽然国内外很多牛人,但......我们接着看吧

Re:开专贴在线解答:关于暗黑3和潼南这支小队(游戏相关非喜 ..

强烈支持,回归激情[s:325] [s:325] [s:325]

潼南玩过暗黑2的估计不多,但玩过传奇的一定多。目前基本都在各种SF里面,也真心希望能够邀请到这部分玩家.

暗黑破解基本还是没戏的,在线玩,这点比较揪心,断网就彻底没得玩。
虽然价格不离谱,但是不知道台湾那边会不会封大陆啊。观望一下先... ...
暗黑二到三,等的花都谢了... ...

绝对是不会封号封IP的,只要你不用非法程序或BUG。服务器是放在韩国的,这次全球战网,环境和要求还是比较宽松的。
真诚邀请你的加入,我们太需要D2走过的老玩家指导一下

《暗黑破坏神2》2000年发行的,《暗黑3》是2008年公布的,制作周期超过了6年。
品质没得怀疑余地。
价格可以更低,但绝不是这个关键时候。我们战队成员也都是官方拿,没人可以从这个游戏的激活授权上赚到钱,除了美国暴雪,淘宝奸商.....

可怜大陆的玩家啊[s:392] 好在繁体中文也没什么压力。

回 幻之翼 的帖子

楼主,我也算潼南最早一批玩暗黑的人哟.......
当年,我是抱着字典玩英文版通关哟.....

可惜没那么多时间耗在游戏上了......要不我真想参一个....

是的,美国英语版测试的时候我就在幻之翼搞过3次活动,那时的测试帐号还必须从淘宝租号3元/小时。还好,我们有国内粉丝站的赞助,借了12枚帐号。
那时全英文,压力颇大,看得懂一些,但听不懂,,,,