潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 幻之翼

[我知道] 开专贴在线解答:关于暗黑3和潼南这支小队(游戏相关非喜勿入)

Re:开专贴在线解答:关于暗黑3和潼南这支小队(游戏相关非喜 ..

这游戏在大陆应该是希望渺茫,在国外是18禁,台湾也是。所以依照我们大陆目前的法律条款,着实悲剧。
但幻之翼这次绝对控制得住,坚决不让18以下,高中未毕业在读生接触到《暗黑破坏神3》

Re:开专贴在线解答:关于暗黑3和潼南这支小队(游戏相关非喜 ..

早就玩过了

我来看看,由于没有玩个这个游戏,看得似懂非懂的。

回 徃倳衹螚佪菋 的帖子

回 英雄无悔 的帖子

英雄无悔:我来看看,由于没有玩个这个游戏,看得似懂非懂的。 (2012-05-12 21:45)
入群:6762345
或15日晚上亲临幻之翼

哈哈,时间那是哗哗地..........
奶奶个熊....这价格有点坑爹.....
暴雪如此搞钱,必将失去绝大部分中国大陆玩家......

普通版
典藏版
台湾地区*1499 新台币(约320元人民币)2999 新台币(约642元人民币)
香港地区*529 港币919 港币
美服地区59.99 美元(约379元人民币)99.99 美元(约632元人民币)
韩国地区55,000 韩元(约303元人民币)99,000 韩元(约545元人民币)
法国地区45.14 欧元 (约378元人民币)
德国地区54.90 欧元 (约459元人民币)89.99 欧元 (约754元人民币)
英国地区32.97 英镑 (约330元人民币)69.99 英镑 (约700元人民币)

内容来自[短消息]

没办法的,正是开服时期。典藏现在有钱也买不到。。。。

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:哈哈,时间那是哗哗地..........
奶奶个熊....这价格有点坑爹.....
暴雪如此搞钱,必将失去绝大部分中国大陆玩家......

[table=780,#000000,#2a241c,1][tr][td]
....... (2012-05-12 23:21) 
没有失去,15日揭晓
喜欢的期盼的都买得差不多了,目前还在涨。幻之翼手上也数量不多

首先要支持一下