潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: zhangke

[我要问] 潼南老家房屋申请挖掘

谢谢各位的提醒,我也决定不挖了,反正放那里也不用吃饭,大不了每年回去整理哈,或者请个人把它搞哈就可以了,二天让父母回老家养老,空气又好,蔬菜还是绿色的,呵呵,谢谢大家!
那我也留着

内容来自[手机版]
我家的挖了,老家没人,房子也垮了,眼不见为净[s:394]
那是占的地盘啊,不能让出来
我的老家群力的,现在就一个老妈的户口还在农村,十多年了都没有回去住,我们想给老人买个养老金,可人家说要退土地和宅基地,我们也正在犹豫中,是否划算哦!
我家是挖了的,这个跟户口无关,就是钱不好拿,我本人意见如果钱好拿的话还是可以挖。至于这个钱怎么个拿法,阳光重庆上也有人咨询这方面的事,大120000一亩,你房子挖了过后先打一部份到你账户上,其它的就要等到你的地在重庆交易成功后3日内打到你的账上。还有你如果跟队上的当官的熟面积嘛可以商量,当然好处是他们拿得多了,大家明白的。
一群刁民。

农村退宅基地是有些政策,论坛有转载的详细情况,可以搜一下。 目前政府设置了很多门槛,比如买养老金什么的都需要退还宅基地,弄不好我觉得要造成社会矛盾,但是如果不退,以后有很多政策你也会被限制掉,真是头大。

不能挖,城里都有房了,还缺那点钱啊,留到起以后会发达的