潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

好消息,潼南网吧已可以访问本网了

引用第28楼℃àt于2007-05-18 15:12发表的  :

看得出你的疑心很重!我没有任何动机!我是你们所谓“兄弟论坛”里的斑竹“ゞ?ō?ミ貓”,如果不欢迎我也就不来了!论坛嘛,是应该说出自己的观点,这里不允许说也就算了!
楼上说得对,你们论坛“正常”了,也就好了!
在这里像我这样不受欢迎的人“有动机”的人不会再出现了!如果我所回复的有你们看不惯或是让你们生气的字眼你们也大可删掉!
本坛是面向广大网友,欢迎任何人参与,从来没有说不欢迎你的到来!
既是兄弟论坛的版主,说出哪样的话自然也如我所料而无可厚非!
我们没有生气,也不会删掉你的贴子,因为这是正常的交流,并没有涉及违反论坛规定的内容

既然你已言明身份,更有助于我们的沟通,当然是你愿意的话
其实只要你将本贴从头看过一遍,根本就没有任何涉及到你所在的兄弟论坛的言论,更没有点名道姓,只是说我们可能受到了某些不公平竞争,只是说我某些部门如何如何……而已,何况我们是实事求是的以实事说话,并非无中生有的杜撰是非,你又何必在此辩护呢

我来了,值得高兴!!!
明天多喝两杯

要得哦!!!!
不过我喝酒可不行!!!
一个圆满的。。。。。。。。。。
目前此事告一段落,OK?
事情完满解决了.就是好事.过去的事情就不要再扭到费了。
本地的人不能上,乱来!
最了解的人不能说话,我们还来干吗?
可悲的是潼南人。

其实,没啥...不用那么激动哈...
庆祝!!!
引用第37楼飘泊的尘埃于2007-05-20 13:20发表的  :
其实,没啥...不用那么激动哈...
就是,不要那么激动撒!我们论坛的有些人真的疑心也太重了!无语!!!!!!!!!!!!!!!!!