潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 千里走单骑

[杂谈] 驾校护短(已回答)

我也准备回潼考个照照,昨天打电话问我一个兄弟,NND他花了80000,还不如直接买一个C照了,在上海这边最多也就5000了,而且是上海跟潼南比,我真的有点失望了。又准备到四川去问一下。
都尼玛神马人啊,外滩入驻论坛吧,说人家地基有问题,又说地下暗河,还有人说股东撤资,人家一房地产老总泡论坛与大家为网友吧,还是被莫名其妙的骂得狗血淋头。潼南唯一一个敢于上网公开接受社会监督的驾校吧,非要说论坛袒护。

论坛本是个公开平台,谁得可以自由发帖,敢问各位,潼南有几个单位几个部门或者几个企业敢入驻潼南论坛接受社会监督的?放平姿态,一切本着改变原有的不良风气,各位是支持改还是不改呢?

潼南驾校也很多个,各位可以摸着良心环比一下,一个老总敢于亲自上网解答网友问题的又有几个?一个敢于把廉政教学拿到光天化日之下恳请社会一起监督完善的又有几个?
一个把建设进度和事实动态及时公布给网友的又有几个?外滩在众多五毛的糟蹋下,起来了;一个白发鬓鬓的本土企业家在众多指责和侮辱下离开论坛活的更加光鲜,你们舒服了吗?

我个人并不是在这里发飙,我只是对个别人的不理解和不理智表示遗憾;社会会继续,一切都会继续,是按故旧搬还是创新向前,不是几口唾沫就能消灭的。
立盛驾校是唯一敢在网络论坛了接受大家的意见和投诉的驾校,我觉得很好呀!很有勇气![s:322] 不过有些坛友发了帖子,人家驾校老总给你做了回复,你就应该给人家反应真实的情况,你说你被吃拿卡要了。你就给驾校反映呀,你又要发帖投诉,你又不说是什么情况。你要人家驾校怎么对你做出交代??[s:230] 呵呵!本人意见,等待结果![s:252]

如果合适,今年春节我回来报名学车。
这个很有意思啊,就是不知道是不知在炒作了

我觉得敢在论坛开专版接受网友监督,立盛驾校勇气可嘉,既然是单位必定龙蛇混杂,教练不可能个个都廉政,因为有诱惑就有犯罪。既然开了专版接受大家的监督,那么大家也应该理性对待,就算遇到了吃拿卡要,可以直接在专版里投诉。我相信,既然立盛驾校老板敢开专版接受监督,那么他也能严肃处理。
至于网友说的论坛护短、收受贿赂,以我对金骚搔的了解纯属于蛋疼、扯淡。潼南论坛从2005年的潼南情感广场走到今天,金龙付出的心血你们是不会明白的,在这期间金龙也一度想放弃论坛,因为这论坛是公益性论坛,是没有任何利益可图的,金龙也得吃饭,也得生活,还得养一个即将上学的孩子。而且论坛每年还得支付大量的服务器托管费,这笔费用哪里来?
我们驰骋网络,在潼南论坛上关注着家乡的点点滴滴、是是非非,可是谁有知道,这一个大众化的平台只是一个潼南普通的游子自费组建的?
请网友们管住你们的嘴,因为我们谁也不想看到,有一天潼南论坛成为历史!

求公布 开除教练姓氏?
现在办个C照共要多少钱

我也想学啊,但学不起啊,杭州北京等地考个驾照,5000左右,潼南各种费用要10000左右!