潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 人在画中游

[发展新步伐] 老城路面又烂一坑,车车经此跳跃式前进那是必须滴!!!

这个问题一般由辖区地方街道管吧,街道办事处在上报到交通局或市政局,好拿米米出来修。不知道在程序上正确不,我也只是假设,[s:377] 因为我是也不懂得
这个问题,,,,老城这边该梓潼街道办管吧?????????

君不见潼柏路口和康安小区外面的台阶式路面,交通要道,潼南的脸面都那么个样子,还有什么好说的呢?

君不见潼柏路口和康安小区外面的台阶式路面,交通要道,潼南的脸面都那么个样子,还有什么好说的呢?  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

到处路口都是这样的
估计是等再烂点就整条路一哈修了,要致富先修路!
凉风垭佳城天下一带路都烂了几年了,都没有管,这点小坑算什么啊。有利益的事情,哪个部门都管,这种事情,归有关部门管。[s:377]

应该属于市政局管,但是要财政局拨款修路,潼南修路基本修不好,修一次最多管2年反正政府有的是钱

老赵是热心人,可以打44551693投诉。
7 ?: g3 Y1 g5 q- h44551693是县政府公开电话,还是比较有用。

说起这段时间县城的道路,我都想破口大骂了。