潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 寒风1983

[我知道] we wer

记得一个解释组织的定义的话题,这就是组织,有问题找组织……?
发个贴子,你也写清楚嘛,什么乱七八遭的

对楼主的回复:

5月23号,潼南遭遇了很大的暴雨,农村很多地方出现险情,当然也包装渝帆老家的两间民房,也在此次大雨中也被后面垮塔下来的岩石把墙壁冲垮,家里只有两个老人,之前有类似情况也向村上反映过情况,由于这前的事都是没人过问,不了了知,所以这次老人家打电话给我,叫我把这个情况向潼南的相关主管部门反映一下,于是我通过网络了解到了处理此事的潼南国土局张科长的电话,向他如实的反映了家里的情况,他也非常客气的向我表示,待天晴了一定会去考察一下,于是我也让有里的老人家暂时不要去清理,国土局的领导天晴了会来考察。
       5月31日,我打电话回家的时候,老人家说这段时间没有任何一个人到家里来考察过,让我再问问,于是我于6月1日又打了一次电话到国土局张科长处,他说这几天一直在开会,没有抽出时间,过几天一定会去了解,既然领导都这样说了,我肯定也是一阵感激的话语,然后结束电话,等待政府部门的处理。
       对于此事,其实我们只是一种信息的反映,其实也没有太大的期望,我也没有将此事放在网上来说,只前前两天看到一个贴子,所以在后面跟了几句,没想到今天早上上来一看,居然发现几个发贴数字为1的注册新手,发了几个莫名其妙,看似回复谁的贴子,貌似还很有道理,我们有去考察过,只是垮了一点偏偏儿,无足大小。
        既然我们的领导要如此说,那小民也有话说了:
        1、老人家有必要撒谎吗?去了就去了,都说了23号到现在一直都没有那怕一个人去过现场,你去了,去找过谁?
        2、如果你们真去了,有没有图片资料可以证明,现在都是信息社会,你不要告诉我们,我们只是去看了看而已;
        3、只是两间偏偏就不是房子了嘛?并且不是所谓的偏偏,是以前的老堂屋,只是修了新房后,里面没有住人。
        4、既使是你们不管,你们是不是可以通过正常的渠道作一个正面的回复?最起码我有留电人家的电话给你们,并且我也有打两次电话过来,为什么连一个电话的回复都没有?
        5、是不是我如果不在别人的贴子里面附待说上两句,这事也是不了了之?
        6、如果这事发生在你们家中,你们是不是也会这样敷衍了事?

对于此事,我没有想过要通过网络来暴光,但你们回复的贴子太不尊重人,连起码的事实都不尊重,连一个阐述事事的时间、地点、人物、经过的脉络都没有,那我就通过这个贴子把此事的前因后果做一个梳理吧,也让大家来评评理!

相关贴子:http://bbs.cqtn.net/read.php?tid-106320.html
[s:375]  [s:375]  [s:375]
这点小事去找美国政府,我们的政府忙得很。