潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 陈小妹妹

[婚前空间] 单身狗,来,聊人生

8685各一半,海拔赤脚168,体重55公斤,宅、好静、不喜运动,不多话、不冷漠,有点小爱心却不养宠物,心气不高却时常视万物皆空,不打牌,偶尔抽烟,在家不喝酒,不爱洗衣服所以不爱买衣服,不爱走亲戚,不爱逛街,爱帮朋友但不是打抱不平,朋友多、上至70下至未成年,不闯红灯,爱钓鱼,向往广阔之处新疆、西藏,喜欢吃自己做的饭菜,但不爱洗碗,爱添置东西存不住钱,会修电脑、会修车更会换灯泡,爱喝茶爱养花但不看报,不吃洋餐不喝咖啡,至今没进过电影院,不喜欢大城市、喜欢潼南慢悠悠的节奏,网络语言比现实语言丰富,为人低调好客,怕麻烦别人,怕别人尴尬,文化不高但不缺素养,看问题长远不喜急功近利,缺钱但不缺赚钱门道.....

回 马勒戈壁 的帖子

马勒戈壁:8685各一半,海拔赤脚168,体重55公斤,宅、好静、不喜运动,不多话、不冷漠,有点小爱心却不养宠物,心气不高却时常视万物皆空,不打牌,偶尔抽烟,在家不喝酒,不爱洗衣服所以不爱买衣服,不爱走亲戚,不爱逛街,爱帮朋友但不是打抱不平,朋友多、上至70下至未成年,不闯红灯, .. (2012-07-31 23:09)
这位兄弟的网名,是导致被淘汰的必然因素[s:377][s:377]

[s:251] 这是防火墙

防火防盗防师兄[s:377]
为我量身定下的条件[s:325]

回 将军 的帖子

将军:过来踩两脚  # p& V- ^+ ]% ~- g9 @1 p& b( c1 J
真实原创征婚帖  鉴定完毕 (2012-07-31 21:40)
必须原创,抄袭可耻

回 小提提 的帖子

小提提:我的天,我看到自我介绍那节基本在使用倒序阅读了,看出来了楼主聪慧有个性 (2012-07-31 21:57)
聪慧和我不沾边,我就一2B青年 [s:374]

不晓得. L$ D/ j' ^/ u  O9 A; S: ]
3 p$ M$ y0 j0 c) q/ z  A
内容来自[短消息]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:聪慧和我不沾边,我就一2B青年 [s:374] (2012-08-01 15:19)
你的2B是不是这样的?
" i" G5 ]+ ?9 d' @! p* wBest and Bright
! V1 ~3 ^4 t& I' O
0 M8 t. z1 i7 U$ ^2 S* Z$ u# i2 J2 }[s:325][s:322]

当然,也有可能是:7 i: ~) q9 ~1 E! r0 w. ?: F+ |
6 y; S/ N8 @9 B7 w7 K- |4 ?
Bad and Beast......) h$ L- y0 \$ K' P* h0 Z
1 ?9 U& ^$ A( \" P
你选那个?