潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 陈小妹妹

[婚前空间] 单身狗,来,聊人生

懂不起鸟语
' p1 k2 g) Y- x9 K1 h$ s9 W% Q7 @. m" S# K9 h0 F# K
内容来自[短消息]

楼主很不对头哈!按照惯例照目前为止应该给大家巴一张PP或者抛出QQ号码之类的家私。
# ]; N9 ]/ _) T* `0 ]目前为止我发觉并不像征婚而是盖楼添人气: t# ?8 Z* b- u( B* z  V* B
楼下的黑马王子都可以从潼南排到重庆朝天门老莫非还未落实心仪之人

回 不哭泣的长江 的帖子

不哭泣的长江:楼主很不对头哈!按照惯例照目前为止应该给大家巴一张PP或者抛出QQ号码之类的家私。
* i+ Z6 V# N3 e" e) r# V1 _目前为止我发觉并不像征婚而是盖楼添人气) h' x( a, j9 ?/ {
楼下的黑马王子都可以从潼南排到重庆朝天门老莫非还未落实心仪之人 (2012-08-01 19:00)
条件不符合又没有人应征,我有什么办法。
我来应征,这妹纸潼南人就拿不下了?

回 我是马甲 的帖子

马甲哥不开我玩笑嘛[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]
孝顺,顾家有责任感之人。 孝顺,结婚后你妈就是我妈,你爸就是我爸,你的亲戚就是我的亲戚。 , ?6 e& x8 {4 ~" _+ p7 ~
   83年86年87年生人,我看了哈八字,8485的可能和我不和。 86年,属虎的,但绝对不是凶猛的象征,而是吉祥如意的象征,也是可以让你狐假虎威的象征。  ) g6 b* [$ ^7 q1 o# o
   身高在175CM左右。 175左边了5厘米,问题不大。) z/ ]3 Z/ B% f% y4 Y
   不要太帅,也不能太丑。长得好看而没气质比本身长的难看还要令人讨厌。 太帅我是没希望,但也没天蓬元帅那么吓人,所以我不属于“长得好看而没气质比本身长的难看还要令人讨厌。”的那个系列。   
( n6 s& B  h+ v3 S& r& Y3 t% D自恋,娘娘腔或非常注重保养之人勿扰  只有自信、有哥的风范。  
* g( {+ L- z, _: M: E# Q5 _   有文化,这文化指的不是学历,不管你小学还是初中毕业只要有内涵,有修养,有素质皆可。 既然文化指的不是学历,那就多少和阅历有关,16岁拜师学艺独闯江湖,去过大漠、踏过戈壁、睡过涵洞、游过长江、南下湖广、北上京杭,进过国企、也曾下岗,熟读《琼瑶全集》、也背老舍《四世同堂》醒爱情观、悟人生苍、未必女子与小人难养,明事理、知退让,能下厨房、能进厅堂、带得出去、回家不用导航。5 S' I- o; \% [$ X6 Y# a9 a7 I, }
   有正当工作,并且能养活自己很轻松。 职业正当、不贪污、不行贿、虽爱财但取之有道。
7 s7 u" q% A) {: d* E  R/ X   家在重庆或者潼南或者离卧佛不远的乡镇,重庆外的勿扰。 家在潼南南边乡镇,与楼主亦属一方。  / ?/ _5 P+ S5 Y- e$ {% C4 v. z
谈过恋爱,但必须分手彻底,和以前的感情完全没有牵扯之人。 初一开始写情书,毕业仍未牵手,虽愚笨但懂进退舍放,后偶遇一女子恋我痴狂,念民族不同习俗各有千秋,不可拿人生彷徨。     . N9 v  I7 Q) ]9 }9 S; I* X- t
暴力倾向之人千万千万走开,大男子主义小心眼懒惰之人勿扰  坦然且淡然,不愿与世俗琐事闲气,曾得一老者忠言:大事一概原则、小事一概糊涂。 5 h4 D- L* A- ~
  必须爱干净,蓬头垢面不修边幅之人先自己照照镜子吧,瞌睡是不是吓醒了?  短发、不留胡须、无艺术造型、穿着沉稳得体、也不喜二流风范。

认真回复了的,感谢

回 陈小妹妹 的帖子

妹纸,马甲可作为第一后备!+ B/ h4 R4 U2 |' m! ^
再观察十日,若无超越者,便从了他吧。

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:妹纸,马甲可作为第一后备!
; c. }; P: r" M* m再观察十日,若无超越者,便从了他吧。 (2012-08-01 20:29)
哎哟喂,你哪边两块呆那边去吧[s:255][s:255][s:255]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:哎哟喂,你哪边两块呆那边去吧[s:255][s:255][s:255] (2012-08-01 20:31)
我觉得。。。这边不热[s:377]