潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求理发师进来指点一二!

回 叶子 的帖子

叶子:说实话,LZ..你要想自己剪碎发,先不说能不能成功,光是买工具的钱你就可以去理发店剪一次了,
给你两个建议;
1.买把大功率的吹风机,将就你的自然卷曲,逆着发根吹,把头发吹蓬松,然后抓发腊,喷发胶.如果功夫到位了,这发型应该也差不到那里去..
2.直接买把推剪推寸头.买推剪都有送配套的 .. (2012-08-01 23:48)
看来要保持原有头型相当有难度。。。。

第一个建议,貌似弄出来是爆炸头。。。。10厘米的头发,弄出来绝对是个黑太阳。。。。
第二个建议,让我想到小时候玩街霸的时候,里面那“空军”就是这个头型。。。扫把头。。。

谢谢你的专业寸头建议。。。。正在纠结中。。。
邪恶的同事居然建议我抹点油,梳个大背。。。我想灭了他。。。
来我们店,[s:325]

回 忐忑,姐 的帖子

妹纸,可否来你们店学习一下?
学费交不起,我请吃凉粉可以不?

原来大家都想到一起了,根除是最好的办法
有想法,不错~
铁公鸡
楼主也真够纠结的,你们推荐的方法笑死我了

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:看来要保持原有头型相当有难度。。。。

第一个建议,貌似弄出来是爆炸头。。。。10厘米的头发,弄出来绝对是个黑太阳。。。。
第二个建议,让我想到小时候玩街霸的时候,里面那“空军”就是这个头型。。。扫把头。。。
....... (2012-08-02 00:01)
不是爆炸头哈,,类似韩版的那样,不过10厘米长的头发,确实有点难打理.

要不把头顶扎起来,把四周推掉就好,记得以前看电视,杜德伟就是这发型,还是多帅的哈

回 叶子 的帖子

叶子:不是爆炸头哈,,类似韩版的那样,不过10厘米长的头发,确实有点难打理.

要不把头顶扎起来,把四周推掉就好,记得以前看电视,杜德伟就是这发型,还是多帅的哈 (2012-08-02 10:17)
棒子的头型就算了,免得二天棒子又说是他们发明的。。。。

“头顶扎起来,把四周推掉”。。。。你说的锅盖头?

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:棒子的头型就算了,免得二天棒子又说是他们发明的。。。。

“头顶扎起来,把四周推掉”。。。。你说的锅盖头? (2012-08-02 14:22)
其实今年很流行光头.