潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助钓鱼大神!我爱上钓鱼了

钓鱼还用学吗。那个杆杆拴根线就可以了撒

我也从没路亚过鱼,  只知拟(假)饵有许多种样式的,如鱼,虾,蚊子,青蛙等, 建议向当地钓友求教,了解该用啥饵效果好。  另外, 你也可进入当地钓鱼网站学习(可申请成为会员后,直接发贴求教).........
        很高兴楼主中了''钓鱼瘾毒''[s:377] [s:322] [s:303]

回 脑袋不转弯 的帖子

脑袋不转弯:         我也从没路亚过鱼,  只知拟(假)饵有许多种样式的,如鱼,虾,蚊子,青蛙等, 建议向当地钓友求教,了解该用啥饵效果好。  另外, 你也可进入当地钓鱼网站学习(可申请成为会员后,直接发贴求教).........
&nbs .. (2012-08-05 11:47)
呵呵,有空玩玩这种钓法,点都不无聊,比撒起窝子等浮漂动这种方法有趣多了。。。
当地蛮夷教我,打几枪换个地方,呵呵。。。

[s:255] 这是啥子鱼没听说过

回 ighaonr 的帖子

这个鱼放在水里面,看起脑壳像狗脑壳,所以叫狗鱼
确实是钓鱼的天堂,欧美国家都适宜路亚,论坛钓鱼爱好版块我有发过路亚教学的中文视频,欢迎楼主看看,另外楼主没事的时候拍点异国风情给大家解哈毒撒,效果好的话我就答应你关闭晚上禁止发帖的限制,免得因为时差关系让你上班的时候发不起帖子。

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:确实是钓鱼的天堂,欧美国家都适宜路亚,论坛钓鱼爱好版块我有发过路亚教学的中文视频,欢迎楼主看看,另外楼主没事的时候拍点异国风情给大家解哈毒撒,效果好的话我就答应你关闭晚上禁止发帖的限制,免得因为时差关系让你上班的时候发不起帖子。 (2012-08-05 20:49)
呵呵,赶紧取消了,烦死个人。。。
异国风情,我有我有,立马发一张。。。。

[s:374][s:376][s:252]

搞懂了,为啥鱼不咬饵。。。。

因为我都是比较匀速的收线,鱼觉得奇怪,正在准备攻击。。。。。它们奇怪为什么这个东西不跑。。。。

要是我猛然拉一把,鱼就以为这个家伙要跑,马上就会冲上来。。。。

可惜,可惜,好大的鱼
--------梓潼不缺银子,就不献宝了。路亚使用拟饵。用普通饵料比较清洁。钓鱼的乐趣并不在鱼获本身。