潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: tn绿叶

[民声] 奉献爱心,拯救生命!!!

我真的很痛心,居然没多少人关注这个问题.不过我还是要来看看.我希望有更多的人关注,并希望友人能够帮帮这个不幸的家庭.
深感同情,但本人却也无能为力。。。
我们也只有关注,爱莫能助啊!
绿叶代表爱心
来耍下..

引用第13楼丐帮三少于2007-06-01 21:02发表的  :
绿叶代表爱心

红花还要绿叶。
5   5        5    5                     5                5
                   5          5             5
                 5                              5
                    5                         5
                        5                  5   
                             5          5
                                 5 5
  我们能做的,可能除了同情,就是广为转发,扩大该贴的影响,希望有血型合适的好心人看到,有经历类似的好心人看到,有慷慨解囊的好心人看到,有出于人道的好医院看到。
谢谢,我代表这个不幸的家庭向大家表示感谢!希望大家继续关注!
再来看看