潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: tn绿叶

[民声] 奉献爱心,拯救生命!!!

应网友的要求,给大家公布一个周泽仁老师的帐号:6222023100004514290(工商银行)
顶起啊,朋友们

Re:奉献爱心,拯救生命

老公:你的好心救了盲女之子   可又有谁来救救你呢?
    老公:你一向心地善良,看到可怜的人,恨不得使出全身的解数去帮助他,你的一篇文章《瞎子》引起了晚报记者的关注,在晚报记者的帮助下,盲女产下的婴儿得到了镇人民政府和卫生院地及时救助,现已被送到垫江县社会福利院。也许这个孩子以后会健康地成长,至少生命得到了延续。可谁又想到在西南医院的你正在承受着生与死的煎熬?
    尿毒症,把一个青春、活力、上进的你打击得晕头转向。你从一个十分贫困的家庭中走出来,终于有份几百块钱的稳定工作,有一个清贫而幸福的家,老天爷就疾妒我们了,于是要惩罚我们,让你得上这该死的尿毒症。你不是一个工作偷懒的人,为你看病的黄镇医生说:“小伙子,你如此贫血还能坚持工作,简直是个奇迹。”我多么希望还有奇迹发生,要是医生检查错了,多好啊!可那是不可能的。懂事的女儿想要一个能用手摇的转笔刀,我说:“爸爸病了,要用很多钱,以后再买吧。”可女儿说:“妈妈,我现在不要,我只看看,等爸爸的病好了再买。”当时我的眼泪止不住地往外涌。还骗女儿说,是小蚊子钻进妈妈眼睛了。
    医生说这种病只有血液透析和肾移植两种治疗方案。如果是血透每年都要七万余元,要我六年不吃不喝才能延续他一年的生命。这方案不能承受。肾移植也难啊没有十万元哪敢动呀!况且哪儿找肾源去?医生说可以亲属捐献,一家人都愿意,可没一个行啊,正在一筹莫展之时,二婶站了出来,他不愿看见一家人唯一个读书出来,当上上教师的侄儿就这样消失,经医生检查,到目前为止,所有指标都符合要求,肾源的问题解决了,钱的问题还没解决,父母无赖之下,四处借钱,可就是没人借,怕还不上。亲爱的好心人士,你能帮帮我们吗?解决暂时的困难,也许这一生也偿还不了您的恩情。我希望我能用有生之年来偿还这笔债。
  这是奉献爱心,拯救生命.中主人公妻子的一封信.
郁闷......什么都不想说....

这位先生真是不幸!
我在精神上支持你!
   为了亲人!要坚强!
这个不是什么困难!要把它看破!
  本人06年上半年一亲人重病住院!用了2万!下半年另一亲人又住院花了数千!
现在看来只要人平安!一切困难也算不了什么!

(这位先生有可能是我的小学校友!我88年小学毕业!他89年!毕业于龙形村小)
那更应该想想办法了啊,老乡
頂起來再說
请大家伸出援助之手,帮帮他吧!