潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] FTP合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ftp://219.155.49.90/

截屏:

登录/注册后可看大图

打开太慢没办法看。
引用第1楼慕容诗雨于2007-06-04 23:23发表的  :
打开太慢没办法看。
点击网址,选择内容,使用迅雷下!

哦。

感觉没多少人爱这块,楼主可不可以试着多下点音乐。看效果会不好好点。
引用第4楼慕容诗雨于2007-06-04 23:28发表的  :
感觉没多少人爱这块,楼主可不可以试着多下点音乐。看效果会不好好点。
影视版块就是这样,看热闹的人多,捧场的少!

可能吧!我一直头痛怎样才能把这块弄好呢?
我想应该组织全体版主讨论一下,影视版块如何做起来?个人认为一旦影视版能够做起来,可以带动整个论坛的发展。其他论坛的影视内容的版块现况是“冰火两重天”,比如:慢慢游,悠悠鸟,番茄花园,影视帝国等做的都比较火,知名度而且很高。但还有一些论坛(《电影发烧友》http://www.filmgoer.cn/;《太原影视论坛》http://www.tybbs.cn/bbs/index.asp;《谦龙社区》http://bbs.cccen.com/)和这里的情况一样,全是看热闹的。由居高不下的点击率可以看出。
为什么会出现这种情况?
有一个规律,如悠悠鸟等比较知名的论坛,全部侧重于影视版块,有属于自己的影视小组,压制和上传影片。这样无形中可以起到宣传论坛的作用。影视小组完全为论坛奉献,唯一的报酬就是得到论坛VIP的头衔。而转帖影视资源的论坛只能赚到点击率。
我的想法,现阶段应该把论坛侧重于影视版块。发动大家讨论如何可以发展影视版?有没有必要成立我们自己的影视小组?我们的网友有没有这样的人才?我们的影视组可行性有多大?人多力量大,关键是看你们总版主是否重视影视版?

版主的想法是没错,目前你情况我想你也应该知道,我们论坛不能同知名度论坛比,必仅我们是乡情论坛,着重于宣传家乡,还有个问题是组织全体版主讨论影视这块是不可能的。原因我就不多说大家心知肚明。在这儿大胆的说一句很多版块都不合理明白不。在说楼主所谓的很多专业东西,很多人根本不懂!目前版块中还缺写手,拿不出吸引人的东西。