潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: www.i-dy.net

[吐槽] FTP合集

引用第9楼慕容诗雨于2007-06-05 22:02发表的  :
版主的想法是没错,目前你情况我想你也应该知道,我们论坛不能同知名度论坛比,必仅我们是乡情论坛,着重于宣传家乡,还有个问题是组织全体版主讨论影视这块是不可能的。原因我就不多说大家心知肚明。在这儿大胆的说一句很多版块都不合理明白不。在说楼主所谓的很多专业东西,很多人根本不懂!目前版块中还缺写手,拿不出吸引人的东西。

这只是一个想法,不是说一想影视小组就可以成立的,要想成立影视小组必须要提高论坛的知名度。如何提高论坛的知名度?那么仅仅满足于“乡情论坛”就可以了吗?我是长春人,不就到这里当版主了吗?立足你们潼南是没错的。但必须想办法吸引天南地北的朋友。人多了,各式各样的人才都有了。“我们论坛不能同知名度论坛比”这句话我不同意,知名论坛不也是一点一滴的发展起来的吗?我们为什么就不能成为知名论坛呢?
我们要留住我们的网友,多和大家搞一些互动。论坛版块应该怎样改动?应该吸引网友参与。

你可能没理解到我的意思,不想在这讨论这个问题。更多的是无奈!我只能这样说。谁能听到百姓的心声?我们在这儿谈得口漠横飞。
引用第11楼慕容诗雨于2007-06-05 22:56发表的  :
你可能没理解到我的意思,不想在这讨论这个问题。更多的是无奈!我只能这样说。谁能听到百姓的心声?我们在这儿谈得口漠横飞。
说道点子上了,我刚来的时候就说,这里不能太本土化了,毕竟依托的是互联网。结果……不过楼上是总版主呀,说话应该比我有力度的。
如果论坛不能走出去,吸引更多的朋友,影视版块我也就只能尽力了。电影如何下载?如何在线收看?下载软件的使用方法,我已经贴出,并且置顶。我想网友们不会有不懂得了吧?
没有治本的法子,是没有办法解决影视版块的现状的。

呵呵!不要以职位来下定义。从个人能力上来讲有限。从自身观点来看,我从来没把自己当成总版主。同大家一样平凡人,普通会员。而且不管有否职位我一样的心态对待论坛。

不过偶还是要谢谢你一如既往的支持影视版块,我最好的回报只有顶贴。谢谢!
目前也只能尽力了。没有什么更好的办法了。
楼上,尽是版主之间的对话,我无语

莫去分什么职位不职位的。有好的意见人人都可以说的。感谢还来不及呢!
不用谢,我还没说