潼南论坛

搜索
猜你喜欢

晕了,潼南又在天天630露相了

烟草公司现在很不好说.以前我父亲也是烟草公司的,但是没有上告而已,我家虽然是关系户,但是大家都知道人走茶凉.后来换了元帅,下面的人全部更换了...全成了下岗工人...
没有分文补贴,,这些事情彼彼皆是的....
请贵局局长解释一下"弹性工作"的概念.这个定义在劳动法中不曾见过,是否是贵局长亲自所定?既然说是加班,那就该肯定的说相关法律也没说过加班不给加班费的!局长,你的解释既不合法也不合情啊!你为民执法的水平是不是还应该提高一点?你与人民的要求和国家的期盼是不是还有一定差距啊!
既然没得到处理,我们可不可以换个角度来说他们的关系?
蛇鼠一窝,沆瀣一气,狼狈为奸!
是撒,那些当官的不和有钱人蛇鼠一窝,沆瀣一气,狼狈为奸!的话,他们哪有钱来买豪车,高楼大厦,靠他们的工资?他们一个月有多少工资?我想有据可依的吧!呵呵!
引用第31楼黑乌棒于2007-06-10 21:47发表的  :
潼南那么多卖假烟的,是不是跟烟草公司有关系哟
我觉得应该有关系哟,只是个人看法
卖假烟的不是和烟草公司有关系,而是和烟草专卖局有关系,他卖假烟只会给正规的烟草公司带来经济损失,给地下烟草公司带来财富.你们买到假烟可以打烟草专卖局的电话投诉,如果没人管就是和他们有关系!