潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 捡耙和的

[心情故事] 给我耻辱难堪,逼我离开重庆的女人,我又见到她了

看来楼主今年比去年成熟了点了!

张歌 发表于 2013-11-24 15:50
4 C: F3 G% ?  X) A# |5 e- `4 a既然如此纠结,就该仔细看看小孩长得像谁,,,

* `7 o4 x3 v5 Q: v8 T' y谢谢。

家有闲人 发表于 2013-11-26 18:067 l9 _) \: T+ p' N+ m" b2 w: w6 _% b
看来楼主今年比去年成熟了点了!

T2 Z: t+ p% T: h2 }- ^- ?+ k( I* ~时间嘛,就是拿来让人成长的

陈小妹妹 发表于 2013-11-24 15:21
& P; P) T+ o4 T- S( c% w哇,居然还活着。。。。3 I) @. h7 ]0 v$ i/ z  t7 I

; m& u$ v" _0 b; ^" a; i话说楼主又有什么问题
" _2 A  L: R, W. m2 P9 i
恩 活着,还没死

4 a3 c% v. H" }7 w; \8 V/ F; U1 d1 O0 Q9 A4 W& v' h3 t
用这首歌安慰楼主------------- F' M- z0 }) S1 L" T

/ c) }' A, i* R, ^! K' v# ]---------点三角符号播放-------
3 @8 Z$ V+ [. m1 s! f8 v  y2 V9 K6 f) {( B: z
忘了吧 再想他又有什么用
2 M; A, h  e; d/ Y& E不是多一重 不是有始无终
2 Y" D/ Y% j9 C7 u7 l# B来匆匆没想到去也匆匆
- l' r# |2 p) F; d昨夜梦却见你含情笑容5 \* i/ f4 B" y) f4 x& j
啊 啊 啊
0 K. O" I2 E. j漫长夜空   星月无踪
2 F/ p) c# V% v$ w夜空之下只有我在回想著往事如烟云
! c6 l# R4 W2 n, L) F" V; t忘了吧
$ V7 E- g3 T, A7 s6 @: d- A还是把希望托夜空
: P* F* R0 Z$ q. ^- i5 z$ t) O& M! ^3 }8 Q' t1 ?$ T5 o+ ?
( {& ?) z, p, {; J0 W% {- Q
8 ^9 w5 P0 n, z: D, J, |! P

纠结的人生,渺小的人类9 G% k7 X3 C3 B7 P( H
8 }2 h9 C4 z. O) r) j" X" a2 J
快去炼法轮功,早日飞升

关注后续发展:)

:D

楼主,把你不开心的事说来让我们开心一下,呵呵,有时被打击也是好事啊,这么久了,释怀吧。

人才啊!!跪求更新:lol:lol