潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 蝉荷听雨

[婚前空间] 那爷,请别用你骚情的心蛊惑姐的淡定。

Re:那爷,请别用你骚情的心蛊惑 ..

有意思,与从不同。[s:322]

那姐没关系,潼南的哥都不怕邪恶的,我们都是邪恶者[s:377] [s:377]

楼主,你把我们胃口吊大了哟!!坐等

还有结局不,主啊

继续来点料[s:377]

六杯酒下肚,本来就热闹的气氛更是多了几分闹腾,小胖厌热,硬是吵着要与二妹交换座位,换到那个对着空调出风口的地方,二妹嫌麻烦不乐意;小胖站起来走向二妹的位置,边走边说,“我看到座对面那美女内心狂热,躁动不安,看我此刻大汗淋漓,再不换位置,将汗流浃背而死。”;二妹拗不过只好冷了一句:“你就是个吹冷风的”;在座的都一边笑着他俩,一边吃着菜,到是我因为小胖那句话,仔细的打量了一眼小胖,平头,个矮,挺结实的,也是个嘴巴上爱占便宜爱吃豆腐的那种类型。不过对姐完全没任何威慑力; 刘哥端起酒杯吼了句自由发挥,今晚不尽兴不准闪人,举着酒杯向我递了过来,哥们敬酒哪有不接的,我也懒得推脱,今晚不发挥肯定他们不乐意,潼南人的酒桌,就喜好那个气氛。
1 E; m# n) D; p" l  D    我能直接看到大家对我的热情,而不需要去感觉,因为那些酒杯一只只在我面前举高,一昂头,一饮而尽,彻底把我当成了男人,我虽自知有几分酒量,但那晚我还是犯晕了,二妹提议去唱歌,看那架势,真有点雄鸡盼天明想一展歌喉,我执意不去,刚到潼南,想早点回去整理下思绪,于是让刘哥他们去就行了;刘哥把宿舍钥匙递给小胖,让小胖坐出租车先送我回去,担心我路不熟,让小胖把我送到宿舍后在过去,小胖也义不容辞..........
# [: `- w6 F- t0 s6 R( D( W! }+ P7 w

8 [. I9 H0 Y3 w" g
  j0 d8 \3 d  t0 h4 _$ n请问各位网友,潼南凉风垭附近哪里有没有彩色复印啊。突然想起工作没做完,早上8点半前应该有开门吧?没心思写了,明天来写,思绪乱了,表达不出邪恶.....
3 |! t6 G) K6 n3 Q, s9 K4 U/ |' d3 u" m
谁知道的麻烦回帖告诉我啊,谢谢!

快点等起的哦

[s:377] 好有味道

后来呢?
$ C/ u0 N- ?8 _8 m: I0 {% x6 U; d/ b3 m
那姐,请别用你淡定的心蛊惑爷的骚情
那妹纸,请别用你的淡定蛊惑爷们骚情的心