潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 蝉荷听雨

[婚前空间] 那爷,请别用你骚情的心蛊惑姐的淡定。

回 拒绝融化的冰 的帖子

拒绝融化的冰:死板,月母子坐床缘。 是啥意思?[s:251][s:251][s:251][s:251] (2012-11-14 15:53)
难道是句脏话?PK

回 我是小芳 的帖子

滚床单的意思你都不晓得?

Re:那爷,请别用你骚情的心蛊惑 ..

很吊人味口

酒杯小就多喝几杯嘛

小胖主动要扶我上楼,我说没事,自己能走;进了客厅,小胖给我倒了杯水,就到阳台接电话去了。我进了自己的房间,两张床,暂时和二妹住一个房间,女孩子家的房间,干净整洁,我的床单和用品好像都是她们为我新买的,但颜色真心不是我喜欢的,粉红粉红的,真是要命………我好像更喜欢二妹的床单颜色,清新、大方、素雅,我把包丢在了二妹床上,今晚不管了,我要睡二妹的床。小胖隔着门喊,说他得过去了,刘哥在催他;我应了一声,让他赶紧去吧,我没事。我把床下的行李箱拉了出来,翻出了我的电脑和换洗衣服,先冲个凉,回来再看会资料睡觉。胆小者的本能,进卫生间前,我把客厅的们反锁了,卫生间的电灯开关真难找,摸了半天,幸好没把马桶给踢翻;如果说全世界的淡水都一个品质,那一定是在冲凉的时候;扫除一身的疲劳和汗臭,正穿内衣准备出浴,我听到有钥匙开门的声音,没一会,我的电话从房间里传来微弱的电话铃声;穿好内衣,也不知道是谁的浴巾,没什么异味,扯过来先用一下,我问是谁在开门,没人回答,电话还在响;我赶快回到了自己房间,拿起电话,是刘哥的未接,关好房门,我回电了过去;刘哥接了电话,问我休息了没有,他说在门外,钥匙开不了门,让我帮忙看一下。糟糕的男人,唱歌去了回来这么早干嘛,电话里我也没问,只是说让他等一会。穿了件长T恤,完全没过屁股,单身公寓里,我最喜欢的清爽着装,(妹子别笑,你也喜欢的。)可今天不行,还得穿条宽松的短睡裤;猫眼里完全看不见外面,一片漆黑,外面没什么可怕的东西吓我吧?我试着叫了声刘哥。刘哥回答了一声,叫我快点,憋死了,要上厕所……….;我刚开了个门缝,一只手突然伸了进来,我差点叫起来;接着一个脑袋也伸了进来,四只眼;我带着哭腔骂了一句,“四眼,憋死你”。(以后都叫他四眼了)他直接冲进了卫生间;“哇,谁的东西掉地上了”,四眼从卫生间里面发出声音,我才想起,带着我体味的内衣、裤衩….还在里面随意乱仍乱挂着,那凌乱的场面,让人发疯……。此刻,再伟大的“宾至如归”,也让我怀念我的单身公寓。

对不起各位网友,写个帖子释放**,也得时间允许啊。

广告之后,不要回来

[s:374] 长篇连载小说、、、

好多废话,没热点,没亮点,没邪恶。