潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

潼南标志建筑,大家投票选取

关闭 [复制链接]

感谢楼上兄弟的认真回复!!

算了还是不选吧,对老百姓有意议吗?
选潼南谁最贪,也许更符合当前的状态

潼南期待凤凰捏磐

引用第71楼duola于2007-08-19 00:19发表的  :
我认为运河电站比较合适,因为不管年代多远,不管它与其它电站相比是否有落差,我都认为它代表潼南的发展,昭示着潼南人民的努力.以及它为潼南人民的做出贡献.........
如果说大佛市,向这样的寺院,哪都比比皆是,比它更具规模,年代更久远,更具历史底蕴的,也多不胜数.它只能代表潼南人民的一种信仰,但不能代表整个潼南
而行政大楼.如果只是普通一座大楼,那肯定不具代表意义;倘若又过于宏伟壮观,好象又会显得政府的奢靡,这与潼南现在的经济状况不相宜.
电力大厦.或涪江大桥,都不能更贴切代表潼南,或者说根本不合适.不管是楼也好,桥也罢,他们都会随着时间的流逝失去往日的光华,更何况,我们的楼或桥在整个重庆都不算很让人赞赏的.换言之,拿它们出去,是想展示我们的穷困?落后?或者说让人更深层理解为我们努力不够,我们勤奋不够?抑或是我们聪明才智不够,才让潼南以致于今天还这么贫困?我想我们都会我们足够努力,我们足够勤奋,我们有能力改变这样的现状,只是还需要更多的支持,更多的关注,更多的机遇,以及更多的努力!
   赞赏

潼南的标志性建筑应该是江北的信用社职工大楼,为什么这样说呢,因为它是潼南最大的烂尾楼工程。完全侮辱信合形象,完全不讲信用,何为诚信??/

樓主言重了哈,它也不能代表潼南啥

我选电力大夏

大佛寺遙遙領先!!

我也选大佛寺

同意大佛寺