潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] (主題水貼)重庆直辖十周年,我們共同祝福!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
热烈庆祝重庆直辖十周年,潼南网特设水贴一张,大家猛灌哦!!!

重庆---西部中心!

QICQ

灌水有理、頂貼無罪

重庆万岁,潼南网越来越好!!!

再灌!!!

顶起!!!!

水过!!!

一个人也灌!!!

祝福重庆,留言请进

由重庆晨报、新华社重庆分社、重庆移动等联合主办的大型短信征集活动“祝福重庆”今日正式启动 (副题)

直辖十年,你和这个城市一起走过,十年直辖,你想对这座城市说点什么?拿起你的手机,花一毛钱,为直辖祝福,我们将为你铭刻这段精彩的记忆。

由重庆晨报、新华社重庆分社、重庆移动等联合主办的“祝福重庆”短信征集活动正式启动,即日起,市民可编辑短信祝福语来为重庆“贺寿”。

本月15日到18日,移动用户可发送短信(每条短信不超过60个字)到019310,也可通过12580由人工服务发送参赛短信,每条短信只收通信费,每条一角钱,本月18日中午12时,短信端口关闭。

本月18日,组委会将评选出五条最佳祝福语,分别是最精彩的祝福语、最感人的祝福语、最时尚的祝福语、最本土的祝福语、最喜庆的祝福语。

从即日起,本报和新华网重庆频道(www.cq.xinhuanet.com)将开设专栏,刊登祝福语,让普通老百姓来为重庆“深情祝福”,市民也可登陆新华网进行留言。(记者 周睿)