潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[吐槽] (主題水貼)重庆直辖十周年,我們共同祝福!!

85.我心载着你,不上你的船,已在不言中,双人日下行,燕子离鹅去,马口解猜疑
   (您还记得我吗)
 86.原本有心爱相随,付出寸心有尔时,二人无缘难相配,牛过独木是人为,无言难平情缘事,宝玉只为女人醉(愿你一生平安)
 87.牛撞和尚屋,两人抬一木,两木不成林,月下弯又曲,东南西北路遥遥,八仙过海坐把刀,一男一女并排站,两颗青竹比天高(特來相見十分好笑)
88.一线情缘牵白头,日日思念排忧愁,不要怪我痴情种,见你常在梦境中,如果你我本有缘,隔山离水一线牵,三月桃花正旺盛,秋后果实最香甜(一日不见如隔三秋,藏头诗)
 89.日月争辉,无头丈夫,称段人和,日正上升,心口不依,人立衣旁,四全习归,以下之有,鸟飞一跳!
   (明天你是否依然爱我)
90.584568217777812234179876868587129955829475(我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜哒溜哒,不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福)
91.禾苗未载已八年,一人采玉多一点,种下杨柳不成木,日长一寸双人边,痴心不改却无病,而立之日妙声来,谁人无语又想说,救人不要半文钱(千金易得,知音难求)
 92.人情影记心头,抬头见凤南北走,心上惟有知音在,人要同心不分手。(情投意合)
 92.人情影记心头,抬头见凤南北走,心上惟有知音在,人要同心不分手。(情投意合) 92.人情影记心头,抬头见凤南北走,心上惟有知音在,人要同心不分手。(情投意合)
 93. 友情雨下永相伴,人情相伴有尔时,大雁南飞无人字,方知缘了应无点,除夕过后是何天
   (爱你一万年)