潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 一缕阳光

[婚前空间] 单身美女来看看!

当然是男的撒!难得自己打字就借用哈撒!

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:感情你抄袭我的啊????!!!!!我的也是你 能抄袭的吗? 不懂撒子叫版权啊?你借用不晓得写明出处啊?你征婚还盗用别人的文字?你的诚意呢?* i% q) F! {" q3 F4 h
92年的 小娃,学什么不好,学人家征婚,征婚就算了,你还盗用别人的文字。4 X# ~9 ?% D* X
# @) q  t' U, b. z' K3 o
你可的长点心那~~~~~~~3 V. ]( X" B9 d3 r, z) n  g

/ A0 o, ^% @- w1 g/ ]* o/ l! F4 m....... (2013-01-21 16:16)
          楼主,快道个歉[s:251]

[s:377] 你这个要求有点高。一般人达不到。

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:感情你抄袭我的啊????!!!!!我的也是你 能抄袭的吗? 不懂撒子叫版权啊?你借用不晓得写明出处啊?你征婚还盗用别人的文字?你的诚意呢?
" |3 R# A" y! C' A4 l1 I0 U- I92年的 小娃,学什么不好,学人家征婚,征婚就算了,你还盗用别人的文字。+ p9 s: x9 D  ~/ W* {4 }5 z) t; x
( Q' y; V7 E+ x
你可的长点心那~~~~~~~; d6 S% G& H6 M* [0 m3 w! O- I

5 p; O! \  Y' d1 _....... (2013-01-21 16:16)
我就说看到这个帖子怎么那么熟悉。。

[s:374]  你这头像整得

有意思
2 G% L1 E: `( R: Z7 |
& Y- }2 s/ x; F! h/ \3 u内容来自[手机版]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:感情你抄袭我的啊????!!!!!我的也是你 能抄袭的吗? 不懂撒子叫版权啊?你借用不晓得写明出处啊?你征婚还盗用别人的文字?你的诚意呢?
! ]& j; W8 R9 g0 G0 C: M92年的 小娃,学什么不好,学人家征婚,征婚就算了,你还盗用别人的文字。4 a/ Z$ [' n. f1 R

( j2 U: @* G9 i8 t' K% M你可的长点心那~~~~~~~
: E' j  V* V, i$ i& s' e; e7 F) x/ Z4 O6 b7 b# ^3 h
....... (2013-01-21 16:16) 
[s:374]

找谁?力宏![s:377] [s:377] [s:377] [s:377]