潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 慕容诗雨

珍惜你的ID

引用第7楼会魔法的公主于2007-07-02 07:27发表的  :% s* ^: c7 X3 N. U
死阿杜,我的版主你去加精,,气死我了,,,害得我连表现的机会都没有,,,切,,,
呵呵,哪你以后多多表現一下嘛,多上線哦
几多欢喜几多忧.几多兴奋几多愁.., l8 ^% b9 p' |# b
一切对等...

引用第7楼会魔法的公主于2007-07-02 07:27发表的  :
- D* X: w4 w+ Z死阿杜,我的版主你去加精,,气死我了,,,害得我连表现的机会都没有,,,切,,,
1 ?/ |0 K5 {! S8 W* a
呵呵!妹妹不至于哈机会多多列。

引用第5楼duhm于2007-07-01 23:11发表的  :
( z$ _8 K& b% k* u2 Y% C予以加精了!!!

+ Y) v4 h; }, o3 L: p. K9 A呵呵!谢谢!

引用第8楼依澄于2007-07-02 08:14发表的  :
6 A9 H  }. W( A. I: B3 t* E+ a; ~网络让人欢喜,让人忧,欢喜总占多数,请珍惜自个儿的ID吧
8 J$ X; X# |) I* B

% y1 q$ c+ z3 w( E3 U- C, m! s+ B" |  H" m5 L( R3 w0 d
妹妹说得米错。珍惜一起走过的路吧!
不知道有没有人会跟我有一样的想法:有时我会根据自己的心情,处境而想去改变ID的称谓.
自己就是一道风景,没必要在别人的风景里仰视!# U1 a; ~' b3 P0 h8 Q
当然,我是来看风景的,希望你的风景是多彩多色的; o5 K( g. T9 F/ F
[s:377]  [s:377]
来看眼,我走老哈
好贴来顶一下