潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

[杂谈] 建议开辟一个信息专栏

先自我介绍哈嘛,,,这样也好顶哈你,,,
我在潼南之窗 论坛 当版主

我支持开办这个栏目,也是我们为潼南经济建设服务嘛.不过版主要找有责任心的.有奉献精神的.希望快点办起来

我支持开办这个栏目,也是我们为潼南经济建设服务嘛.不过版主要找有责任心的.有奉献精神的.希望快点办起来
哦,,,你这样说,,,我支持,,,你原本都有经验嘛
不过还要看何时办和金龙,小温的决定因素
[s:26] 哎呀  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道老大和二当家的最近在搞撒子  
都没有来广场看哈了
还不是靠我几个在上面回几个贴  晕啊~~~~~~~ [s:6]
呵呵,,,现在不就办起来了嘛 [s:19]  [s:19]  [s:19]
看来他们也忙了好一阵,,,,谢谢了,,,辛苦了,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:15] 我看是在偷懒哦
我不信忙的点上网的时间都没的撒
来看哈也好嘛
[s:11]  [s:11]  [s:11] 信息专栏可是他们办好的哦,,,,不过你说的也有点道理 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
有点难哟,主持人要加油了哟 [s:11]  [s:11]