潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

[杂谈] 建议开辟一个信息专栏

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 大家都这样说老哦 [s:11]
呵呵   顶嘛!!!!!!!!!!!!!
顶到天上去
诚聘
本楼诚招工作人员,,,,数量不限
先来有奖,,,,
要求有丰富的灌水经验
每灌水超过五次者,,,送鲜花一朵,,,,,,金币一个 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11]   那你看我是不是有机会了啊?/
现在你就是人事部经理了,,,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]
那我来当点撒子嘛 [s:11]  [s:11]
[s:11] 你看我是撒子官嘛   来问我撒 [s:11]
哦  对了   那个厕所还还却个人啊
你去就最好了   有小费的哦 [s:11]  [s:11]  [s:2]  [s:1]
sandy,,,,呵呵,,,现在是一酷说了算啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11]    哎呀  还要谢你大哥给 我的权利啊
现在你哥哥也有勋章和官当了  爽了撒
照片看起好帅哦    我都不好意思说我帅了 [s:11]