潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我的德国行

继续--我的德国游记

比赛要开始了,赛场的灯光非常漂亮,不过,我的相机表现不出来。

再次欣賞異國風情

继续--我的德国游记

比赛马上就要开始了,很漂亮很壮观的体育馆

樓主辛苦老,大家都跟你一起到德國旅行了,而且還是免費的 [s:251]  [s:251]

引用第55楼天涯客于2008-03-07 10:46发表的  :
樓主辛苦老,大家都跟你一起到德國旅行了,而且還是免費的 [s:251]  [s:251]

呵呵,我有空就发几张,还有很多照片没发呢。

其实出国旅行也不是特别的昂贵,老兄也可以去玩玩。
我把我的费用都报一下吧(公费的,嘿嘿)

1.首先要办护照:
护照费用:
本本:200
照相:50(自己照好了拿去就省了)
车费:...........

2.办签证,准备的材料要很多,也很麻烦
车旅费:德国的签证在成都办,所以车费来回300+食宿
签证费用:660
签证代理公司:500左右(很不必要,可以不用他们)
保险费:1000多(基本没用,但是必须得办)
邮寄费用:20

3.机票: 10000左右,你可以选择打折的,大概6000多也能买到。
4.德国费用:100RMB约等于10欧元
住宿费:稍微好点的宾馆都在100欧元左右一晚上,贵!你可以选小旅馆,有的只要50左右。
吃饭:早餐基本上都在旅馆或宾馆吃,免费的;午餐只有是麦当劳最便宜,一般2欧元应该够吃了,晚餐也是,呵呵。中餐馆到处都有,吃一顿大概每人需要10-20欧元。
车费:比较贵,都是奔驰的,他们没有起步价,路边也招不到车,要打电话2222,按公里算钱。
公车很少,我没坐过,也是奔驰的。
火车,不要坐很快那种,一站大概只要2-3欧元。
很多景点都是不要门票钱的,不像我们国家,到处都要钱。

................

還是你老兄好,可以公費旅遊 [s:251]

引用第57楼天涯客于2008-03-07 14:49发表的  :

還是你老兄好,可以公費旅遊 [s:251]

可惜不是去旅游,是去工作,顺便旅游。对头,我的签证是商务签证,如果你要去旅游可以办旅游签证,应该没这么麻烦.

等我賺到錢了也去耍一下 [s:251]

翻頁再走
好照片,让我们看到了异国风情,感谢楼主!