潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: mjbin

[我知道] 有谁能说清楚,潼南的政治经济均明显落后的原因是什么?

来看看潼南的爷有没有在干实事哈!

呵呵

潼南没有得那样发展不怪当官的,! 怪我啊?
壁山的轻工业发展的好!鞋厂多,那就是人家猪,牛喂得多哟,猪皮 牛皮资源多哟?
是啊!人人监督撒!

引用第12楼通用电器于2008-06-11 18:40发表的  :
潼南没有得那样发展不怪当官的,! 怪我啊?
壁山的轻工业发展的好!鞋厂多,那就是人家猪,牛喂得多哟,猪皮 牛皮资源多哟?

有点对头
有谁能说清楚,潼南的政治经济均明显落后的原因是什么?
原因就是以前一下是属四川管,一下属重庆管,就像怀里的小孩样晃来晃去的,没有一个当家的人认真来管个潼南的,从开始就把潼南搞穷了,吃穷了,贪穷了,使潼南成了最穷的区县.没有工业发展,农业也跟不上别的区县,还成了一个笑话"其实一条街"的说法,到目前为此虽然有了新一轮的发展,改变了从前的现状,但是也在区县之间比较也明显落后于别的区县,因为没有工业和商业发展,城市的入住人口较少,人均收入较低,要加大招商引资,引进轻重型的工业入住工业园区,加大城市的入住人口,搞活商业,才会改变目前明县落后的原因.
县级一般是“练兵”的地方。。。。
我看我们潼南就是这样的,就像个练兵的地方样,这个来练一下那个来练一下的.
不要练垮了就好
潼南的人口主要经济来源是什么。。。。。。。。。。。。。